Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Федерализация. Часть 2, флудильная |
22.10.2012 - 09:26
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 |
Продолжаем здесь.
|
Deni |
22.10.2012 - 09:43
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 |
|
22.10.2012 - 09:48
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 |
Да что Вы, Deni, какой же это флуд!? Крайне емкое, информативное и познавательное сообщение.
|
FILIN |
22.10.2012 - 10:13
ГУРУ ФСМ Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 |
О, да.
Ёмкое, по существу, информативное и классическую древне-греческую драму вспомнили ("Некролог" только стилистически выпадает). |
Медик |
22.10.2012 - 13:14
Учитель Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 |
Федерализация,часть 1.К сообщению №1489.
Помнится во время эпидемии свиного гриппа по телевидению и на страницах "Медицинской газеты" "Уважаемая Вероника Игоревна" буквально дураком обзывала академика Львова и доказывала,что эпидемии в РФ нет.В институте руководимым этим академиком впервые из трупного материала был выделен вирус свиного гриппа. Прошло время и в этом году "Уважаемая Вероника Игоревна" вручала орден Львову. Так и "Федерализация"."Ув.Вероника Игоревна" будет говорить одно,а делать другое. |
Evik |
22.10.2012 - 16:56
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 |
|
FILIN |
22.10.2012 - 18:19
ГУРУ ФСМ Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 |
медик
Перечитай институтский курс сангигиены - вспомни что есть "эпидемия". Выделение высокотагиозного штамма вируса еще не означает, что идёт "эпидемия" именно этим вирусом. И что вообще идёт "эпидемия". Ордена в нашей стране, вроде, только призедент вручает. Министр - только почетные знаки. |
sbz |
22.10.2012 - 18:38
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 |
О, да. Ёмкое, по существу, информативное и классическую древне-греческую драму вспомнили ("Некролог" только стилистически выпадает). вспомнить бы еще и классическое др. римское, египтологию, финикию (мало ссылок), а ОНИ(прим. - Ф-цы) по мнению Геродота через ассирян и пр. НАУчили-то всего этих дураков греков и Письму=грамоте с ув. так между делом: почему наше правительство (на большее не... не...) как-то мелковато становится Ув. В.С. как-то сидит в предоставленном кресле слегка коряво а мы с одного года- завершения периода Аксселерации? |
Медик |
22.10.2012 - 18:45
|
FILIN |
22.10.2012 - 19:39
sbz
Цитата классическое др. римское, египтологию, финикию (мало ссылок), а ОНИ(прим. - Ф-цы) по мнению Геродота через ассирян и пр. НАУчили-то всего этих дураков греков и Письму=грамоте Горе, горе мне! Позор на мою седую голову, проклятие ложится на детей моих! Ну как я мог забыть древний Рим, Финникию, Ассирию с Городотом впридачу!? Правда, Геродот о древнем Риме ничего писать не мог, т.к. просто не знал о нём, древняя Финникия возникла и погибла в втором тысячелетии ( и никак не могла чему-то научить дураков-греков, живших в первом), а письменность ассирийцев существенно отличается от древне-греческой, беручщей начало из крито-микенской культуры. |
sbz |
22.10.2012 - 20:05
sbz Горе, горе мне! Позор на мою седую голову, проклятие ложится на детей моих! Ну как я мог забыть древний Рим, Финникию, Ассирию с Городотом впридачу!? Правда, Геродот о древнем Риме ничего писать не мог, т.к. просто не знал о нём, древняя Финникия возникла и погибла в втором тысячелетии ( и никак не могла чему-то научить дураков-греков, живших в первом), а письменность ассирийцев существенно отличается от древне-греческой, беручщей начало из крито-микенской культуры. Рим так к слову. не присутствует спасибо за проведенное исследование. ну... что бы и Вам приятно было А ФИ-Я - в курилку... и я там "поработал" бы добросовестно у меня не обозначены были и вавиловяне и клинопись |
ViktoR |
22.10.2012 - 20:08
Опытный участник Группа: Участники Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 15 523 |
Уважаемый Filin упомянул про лампочку в холодильнике, а мне больше нравится вопрос:"Краснеют ли девушки в темноте?" Если у Вас нет сведений, то как можно говорить, что что-то где-то идёт? Или стоит? Тут уж как ни читай - ничего не прочитаешь... Дискутировать не о чем. Я точно знаю, что поручения президента и председателя правительства выполняются. Зачастую в затянутые сроки. Я точно знаю, что лампочка в моем холодильнике при закрытой дверце не горит. Если интересно откуда – могу рассказать. Но сравнивать поручение президента с лампочкой в холодильнике или девушкой в темноте… Без комментариев. |
Медик |
22.10.2012 - 20:21
Зачастую в затянутые сроки. Верю,что федерализация когда-либо будет,но не верю,что мне от неё будет в чём-то лучше.Как "пашем" по рекомендуемым штатным нормативам,так и будем "пахать".А пока будут телиться, предполагаемую нашу заралату в 40тыс.на момент федерализации съест инфляция. |
sbz |
22.10.2012 - 20:30
Дискутировать не о чем. Я точно знаю, что поручения президента и председателя правительства выполняются. Зачастую в затянутые сроки. Я точно знаю, что лампочка в моем холодильнике при закрытой дверце не горит. Если интересно откуда – могу рассказать. Но сравнивать поручение президента с лампочкой в холодильнике или девушкой в темноте… Без комментариев. бдите, но не только сугубо-лично =на речке форелевой= (И.Северянин) |
FILIN |
22.10.2012 - 20:41
Цитата Но сравнивать поручение президента с лампочкой в холодильнике или девушкой в темноте… Действительно, жуть жуткая. Сравнивать классическую задачу кибернетики с каким-то поручением президента - не корректно. Только я ничего не сравнивал, а проводил аналогию для иллюстрации ВАШЕГО постинга. |
Сейчас: 3.11.2024 - 17:25 |