Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проверка Росздравнвдзором Бюро СМЭ, приказ МЗиСР РФ |
Amigo |
1.05.2011 - 02:58
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 |
в начале этого года по инициативе МЗиСР проводилась проверка Росздравнадзором деятельности Бюро СМЭ, в плане исполнения приказа 346н.
есть ли у кого-нибудь реквизиты данного приказа? кого проверяли и с каким результатом (имею в виду не регион, а предъявленные претензии и выявленные нарушения)? требовали ли кроме лицензирования суд.хим и гистологических лабораторий наличие аккредитации? |
Джек |
2.05.2011 - 11:59
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 |
Цитата реквизиты данного приказа? реквизиты 346-го? О_О Вы о чем? |
Amigo |
2.05.2011 - 12:42
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 |
|
tanatolog76 |
2.05.2011 - 15:36
Авторитетный участник Группа: СМЭ Регистрация: 11.08.2009 Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 16 162 |
в начале этого года по инициативе МЗиСР проводилась проверка Росздравнадзором деятельности Бюро СМЭ, в плане исполнения приказа 346н. есть ли у кого-нибудь реквизиты данного приказа? кого проверяли и с каким результатом (имею в виду не регион, а предъявленные претензии и выявленные нарушения)? требовали ли кроме лицензирования суд.хим и гистологических лабораторий наличие аккредитации? У нас в бюро в сейчас проверка Росздравнадзора идёт, продлится до 12 мая. |
Chief |
2.05.2011 - 16:10
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 9 714 |
в начале этого года по инициативе МЗиСР проводилась проверка Росздравнадзором деятельности Бюро СМЭ, в плане исполнения приказа 346н. есть ли у кого-нибудь реквизиты данного приказа? Была такая проверка. У нас она проводилась в сверхэкстренном режиме. 25.02 (пятница вечером) управление росздравнадзора получило из МЗСР указание о проверке. 28.02 (понедельник вечером) представили в Москву результаты. Проверили штаты и соответствие стандартам оснащения. Насколько я понял, такие проверки прошли одновременно по многим регионам. Госпожа Голикова на расширенном заседании итоговой коллегии МЗСР 25.03. Номер приказа МЗСР о проверке посмотрю завтра. Наверное, он присутствует в выданном нам предписании. А зачем, вообще, этот номер понадобился? Ps: Кстати, в том приказе МЗСР на проверку есть ссылка на письмо в МЗСР Бастрыкина. Насколько я понял, - это новое письмо, датированное этим годом. Но о чем оно - можно догадываться. Конкретное содержание неизвестно. |
sudmedfockin |
2.05.2011 - 16:15
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 |
да везде в этом году были/будут проверки.
у нас была. претензии ПО ВСЕМУ. номер приказа не знаю. |
Amigo |
2.05.2011 - 16:34
Насколько я понял, такие проверки прошли одновременно по многим регионам. Госпожа Голикова на расширенном заседании итоговой коллегии об этом докладывала[/url]. номер понадобился что бы знать - что в приказе. у нас проверки небыло (но по-ходу намечается) поэтому и спрашиваю как проверяли и какие претензии - к чему готовиться, какие места мылить Номер приказа МЗСР о проверке посмотрю завтра. Наверное, он присутствует в выданном нам предписании. А зачем, вообще, этот номер понадобился? |
Chief |
2.05.2011 - 18:54
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 9 714 |
номер понадобился что бы знать - что в приказе. у нас проверки небыло (но по-ходу намечается) поэтому и спрашиваю как проверяли и какие претензии - к чему готовиться, какие места мылить Этот приказ - не из тех, которые открыто публикуются. Насколько я помню, там было что-то типа "проверить деятельность БСМЭ на соответствие Порядку, утвержденному приказом 346н". Что и как проверять конкретно - было на усмотрение нашего Управления. |
Amigo |
3.05.2011 - 01:40
Этот приказ - не из тех, которые открыто публикуются. Насколько я помню, там было что-то типа "проверить деятельность БСМЭ на соответствие Порядку, утвержденному приказом 346н". вот-вот это именно то, что я и ищу! ну и мнение проверяемых, соответственно, весьма интересно (если есть какие-то сомнения - можно в личку) |
Liu |
3.05.2011 - 08:30
Участник форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 24 008 |
В некоторых отделениях проверки прошли, придираются ко всему, проверяют документацию, сроки хранения документов, правильность заполнения, пришиты, пронумерованы и т.д. Проверяли также соответствие рабочего времени трудовому договору, т.е. проверка пришла в 16.00, у эксперта рабочий день по договору до 17.00, а эксперта на работе нет. Непорядок. У нас еще не было проверки. ждемс.
|
Сейчас: 3.11.2024 - 17:00 |