Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
околосмертные переживания, об околосмертных переживаниях |
Луна |
27.04.2011 - 21:46
Продвинутый участник Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 |
А разве Вы с этим несогласны? Вы считаете, что что-то может делаться к худшему? После смерти близкого человека прочла книгу "Жизнь после жизни . свет вдали".автора не помню(могу уточнить). в ней вводится понятие "Околосмертные переживания",приводится анализ интервью людей,вышедших из состояния комы. интересно ,что почти все они одинаково описывают свои ощущения-многие видят свет в конце тоннеля , либо себя и медиков или других людей со стороны. Хочется узнать мнение экспертов,с чем это связано ? (люди то разные,а переживания одинаковые). |
Медик |
27.04.2011 - 21:57
Учитель Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 |
Я перенёс клиническую смерть,но такого,что пишите Вы и иногда можно услышать из СМИ не видел.Во всякого рода тоннели и т.д.не верю.
|
Луна |
27.04.2011 - 22:06
Продвинутый участник Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 |
Я перенёс клиническую смерть,но такого,что пишите Вы и иногда можно услышать из СМИ не видел.Во во всякого рода тоннели и т.д.не верю. за ответ признательна. но я и автор не утверждаем,что непременно ВСЕ. возможно Вы и многие другие-ничего подобного и не испытывали. |
nikolaj-vl |
28.04.2011 - 09:25
Опытный участник Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 |
Экстрасенсы (а некоторым можно верить, остальные шарлатаны) говорят, что в момент смерти (клинической, физической) астральное тело человека/"душа" вышодят из тела и витают около туловища на расстояниии до неск. метров. Иногда просто приподнимается на 0,5 м при этом человек в момент такого "подъема" не чуствует своего веса, но видит всё вокруг, втом числе своё тело.
Я перенёс клиническую смерть,но такого,что пишите Вы и иногда можно услышать из СМИ не видел.Во всякого рода тоннели и т.д.не верю. Попробуйте проверить свои возможно "проснувшиеся экстрасенсорные способности". Я другой теме я писал, что такие способности могут "проснуться". |
Пастух |
28.04.2011 - 12:09
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 |
|
Bellus |
28.04.2011 - 18:55
Участник форума Группа: Участники Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 26 496 |
Раймонд Моуди "Жизнь после жизни" - исследование феномена продолжения жизни после смерти тела.
Доктор философии, так же закончил медицинский факультет Калифорнийского университета. На вопрос, по материалам книги, Вам лучше ответит епископ или священник какой ни будь. |
adventure |
28.04.2011 - 19:30
Новичок Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 |
Есть очень хорошая книга Серафима Роуза "Душа после смерти". Там все очень четко написано.
|
Луна |
28.04.2011 - 20:10
Раймонд Моуди "Жизнь после жизни" - На вопрос, по материалам книги, Вам лучше ответит епископ или священник какой ни будь. Я еще не нашла свой ответ:-) Есть очень хорошая книга Серафима Роуза "Душа после смерти". Там все очень четко написано. Спасибо ,постараюсь обязательно прочесть. Забегая вперед, а эта самая Душа где у человека находится ? Там об этом не пишут ? [quote name='Bellus' date='28.04.2011 - 19:55' post='119850']Раймонд Моуди "Жизнь после жизни" - исследование феномена продолжения жизни после смерти тела. Доктор философии, так же закончил медицинский факультет Калифорнийского университета. Да ,это имеено эта книга. |
Доктор Немо |
28.04.2011 - 21:00
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 |
за ответ признательна. но я и автор не утверждаем,что непременно ВСЕ. возможно Вы и многие другие-ничего подобного и не испытывали. Луна, вам один единственный эксперт ответил, но его ответ вас явно не устроил. Впрочем, по вашей реплике ясно видно, что именно вы хотите услышать в ответ. Если хотите в ответ на свой вопрос слышать только то, что вас устраивает – то бегите бегом с этим вопросом на форум экстрасенсов. Там будет много людей вроде nikolaj-vl, и они вам все подробненько расскажут. И там не надо будет спорить с наглыми врачами, которые с вами не согласны. а эта самая Душа где у человека находится ? Тут все очень просто. Обратитесь к много тысячелетнему народному опыту. Вспомните народные поговорки и пословицы и немного в них вдумайтесь Например: «Муж и жена жили - душа в душу». И т.п. |
Koshka |
28.04.2011 - 21:15
Новичок Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 969 |
|
Пастух |
29.04.2011 - 03:36
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 |
|
Бабай |
29.04.2011 - 07:14
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 |
|
Koshka |
29.04.2011 - 08:40
Новичок Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 969 |
Ну хорошо. Пусть не в пятках. Вот тоже неплохое место)
Лежишь в кровати нежным голышом. Нагая грудь вздымается упруго. О как с тобою вместе хорошо Лежать, прижавшись попами друг к другу. Пусть ветер в окна или дождь пошел, Палящий зной или седая вьюга. Нам наплевать! Нам очень хорошо Лежать, лаская попами друг друга. Один себе партнершу не нашел. Другой меняет каждый день подругу. А нам с тобою очень хорошо. Лежим, прижавшись попами друг к другу. Случись непонимания беда, Сверкают молнии из-под бровей супруга. Мы миримся в кровати, как всегда, Любя… а после попами друг к другу. Влюбленные! В какую б часть земли Ни занесли неведомые тропы, Согреет мысль о тех, кто ждет вдали, И память о тепле любимой попы. |
adventure |
29.04.2011 - 09:07
Новичок Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 |
Доктор Немо абсолютно прав. Мистические переживания умирающих - вещь субъективная. В это сфере лучше чудес не искать.
|
Луна |
29.04.2011 - 12:31
Луна, вам один единственный эксперт ответил, но его ответ вас явно не устроил. Впрочем, по вашей реплике ясно видно, что именно вы хотите услышать в ответ. Если хотите в ответ на свой вопрос слышать только то, что вас устраивает – то бегите бегом с этим вопросом на форум экстрасенсов. Там будет много людей вроде nikolaj-vl, и они вам все подробненько расскажут. И там не надо будет спорить с наглыми врачами, которые с вами не согласны. Нет ,я действительно искренне признательна за ответ. И я обратила внимание,кто ответил. Мне действительно важно мнение каждого ,и я никого из откликнувшихся не хотела обидеть,тем более уважаемого эксперта. Все же мне важнее было узнать причину,почему все ,кто давал такие интервью ,описывают их (переживания)практически одинаково. А так выясняется ,что похоже на деле и нет никаких переживаний. Вот в этом я и пыталась разобраться. Тут все очень просто. Обратитесь к много тысячелетнему народному опыту. Вспомните народные поговорки и пословицы и немного в них вдумайтесь Например: «Муж и жена жили - душа в душу». И т.п. Ну если уж обратить все в шутку... То еще бывает после того,как человек долго терпит в туалет ,потом выходит оттуда и говорит "На душе стало легче"... |
Сейчас: 23.11.2024 - 13:43 |