Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Год на ФСМ, Признателен форумчанам за оказанную помощь |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Сегодня год как я на ФСМ.Хотелось бы сказать большое спасибо администрации форума,модератору FILIN за их работу.Признателен всем форумчанам за оказанную помощь.
Большое спасибо всем! С уважением медик. |
![]() |
![]() |
Dr_Bob |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.07.2006 Из: Slovak Republic Пользователь №: 2 281 ![]() |
Цитата Большое спасибо всем! С уважением медик. И Вам спасибо (плюс два имеющихся респекта) за активность на форуме, особенно в разделе "Просто иллюстрации". |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Время быстро пролетело.Сегодня уже 2 года,как на ФСМ.
Спасибо всем участникам ФСМ за помощь. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
медик
Да Вы и сами активно другим помогаете. 3,5тыс. полезных постингов - говорит само за себя. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Даже не верится.Сегодня исполнилось 5 лет,как на форуме.
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
fbc_v |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.04.2012 Пользователь №: 32 515 ![]() |
Сегодня год как я на ФСМ.Хотелось бы сказать большое спасибо администрации форума,модератору FILIN за их работу.Признателен всем форумчанам за оказанную помощь. Большое спасибо всем! С уважением медик. Большая признательность Вам за оказанную помощь форумчанам, мне в личных экспертизах, Спасибо! |
![]() |
![]() |
Norman |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 19 127 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Медик, с праздником Вас.
Вы действительно большое дело делаете, равное (на сегодняшний день) количество респектов с FILINом, говорит само за себя. Сейчас Вы его обгоните... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
С праздником! Спасибо Медик что Вы с нами!
![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Витекс |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.01.2013 Из: Удмуртская Республика Пользователь №: 35 431 ![]() |
Сегодня год как я на ФСМ.Хотелось бы сказать большое спасибо администрации форума,модератору FILIN за их работу.Признателен всем форумчанам за оказанную помощь. Большое спасибо всем! С уважением медик. Ув. Медик. Поздравляю, желаю дальнейших успехов в работе.!!! Как говорится "респект и уважуха"! |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
Время, действительно, летит все быстрее и быстрее... Уважаемый Медик - сил Вам и терпения еще не на одну пятилетку! Мои поздравления с юбилеем!
![]() Цитата ...Глянул в календарь, а уже через 4 дня и моя пятилетка)... ЗЫ: а я свою - прошляпил... |
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 38 421 ![]() |
Даже не верится.Сегодня исполнилось 5 лет,как на форуме. ![]() Ув.Медик я тоже искренно поздравляю Вас с юбилеем в ФСМ! Вы виртуозный профессионал СМЭ и учитель, которого нужно поискать! Большое спасибо Вам за помощь в ФСМ миллионам гражданам и коллегам мира и Вам желаю крепкого здоровья! с ув.доктор морфолог |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.02.2025 - 07:20 |