Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Для новых участников, Пробуем и тренируемся здесь |
![]() |
Kimlud |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 1.11.2005 Из: Tashkent Пользователь №: 924 ![]() |
Спасибо, кажется получилось!
Цитата один один |
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Вы спрашивали:
Цитата Где можно узнать дополнительно о технике работы на форуме? Обратите внимание на меню вверху справа. Там есть пункт "Помощь" В нем море информации. Можете начать изучение оттуда. Если появятся конкретные вопросы, задавайте в этом форуме (можно прямо здесь) без смущения. Небольшая справка по кодам форума есть в "расширенной форме ответа". Для того, чтобы попасть туда щелкните по кнопке "Ответить" (внизу справа). Попав в эту форму смотрите ссылку "Помощь по кодам форума", расположенную слева под смайликами (картинки с рожами). Или воспользуйтесь этой ссылкой, нажав прямо здесь. |
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Уважаемые господа и дамы!
Не стесняйтесь, тренируйтесь в цитировании, форматировании текста, вставке ссылок, адресов и т.д. Этот раздел сделан специально для этого. Как насчет написать таким шрифтом? или цитату вставить: Цитата ...не рекомендует российским гражданам участвовать в уличных акциях на территории республики. "Я не рекомендовал бы российским гражданам участвовать в предвыборных публичных акциях на... или адрес: [email protected] и т.п. пробуйте свои силы |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Как поменять название группы,к которой меня отнесли?Я СМЭ,а не "участник"!p.s.сертификат специалиста имеется.
|
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
Как поменять название группы,к которой меня отнесли?Я СМЭ,а не "участник"!p.s.сертификат специалиста имеется. Загляните для начала в правила форума, обратите особое внимание на пункт 1.4.2. Для того, что бы вас перевели в группу СМЭ необходимо подтвердить свою причастность к судебно-медицинским экспертам (либо содержанием своих сообщений на форуме, либо за вас должен поручиться кто-то из участников уже входящих в группу СМЭ). Удачи! |
![]() |
![]() |
Kimlud |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 1.11.2005 Из: Tashkent Пользователь №: 924 ![]() |
[Andrey]
Если я Вас правильно поняла, написать цветным шрифтом? Уваемые господа и дамы! Цитата Не стесняйтесь, тренируйтесь в цитировании .Спасибо за понимание. адрес [email protected] |
![]() |
![]() |
Kimlud |
![]() ![]()
[='Толстый' date='28.03.2006 - 14:29' post='24169']
Не огорчайтесь! Я Вас так понимаю! К сожалению я не владею техникой работы на Форуме, и не знаю куда и как писать, а порой так хочется вмешаться в обсуждение. Учусь на этой страничке, думаю получится. Пишите и Вы, у Вас все получится. Желаю успеха. |
![]() |
![]() |
Alexandr |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 10 ![]() |
Проверка BBcode Проверка BBcode Проверка BBcode Проверка BBcode Проверка BBcode
Код Проверка BBcode Цитата Проверка BBcode
<b>Проверка HTMLcode </b> <i>Проверка HTMLcode </i> <u>Проверка HTMLcode</u> <font size="10px">Проверка HTMLcode</font> <font color="#FF6600">Проверка HTMLcode</font> <a href="">Проверка HTMLcode </a> <a href="" title="Проверка HTMLcode ">Проверка HTMLcode</a> <strike>Проверка HTMLcode</strike> <ul> <li>1</li> <li>2</li> <li>3</li> <li>4</li></ul> <strong>Проверка XHTMLcode</strong> <em>Проверка XHTMLcode</em> <ins>Проверка XHTMLcode</ins> <span style="font-size: 10px">Проверка XHTMLcode</span> <span style="color: #990000">Проверка XHTMLcode</span> <a href="">Проверка XHTMLcode</a> <a href="" title="Проверка XHTMLcode">Проверка XHTMLcode</a> <del>Проверка XHTMLcode</del> <ul> <li>1</li> <li>2</li> <li>3</li> <li>4</li> <li>5</li></ul> © ® ™ € ¢ £ ª ¼ ÷ ± ³ Неинтересно, Html и Xhtml в сообщениях не работают. |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Проверка HTMLcode Проверка HTMLcode Проверка HTMLcode Проверка HTMLcode Проверка HTMLcode Проверка HTMLcode Проверка HTMLcode
Проверка XHTMLcode Проверка XHTMLcode Проверка XHTMLcode Проверка XHTMLcode Проверка XHTMLcode Проверка XHTMLcode Проверка XHTMLcode
© ® ™ € ¢ £ ª ¼ ÷ ± ³ Цитата Неинтересно, Html и Xhtml в сообщениях не работают Все работает. Его просто надо принудительно включить. В форме обычного (не быстрого) ответа есть выпадающее меню "Опции сообщения" (HTML выключен, HTML включен - перевод строк вручную, HTML включен - автоматический перевод строк). |
![]() |
![]() |
Alexandr |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 10 ![]() |
<span style="color: #FFCC33">Мда, а я и забыл.</span>
|
![]() |
![]() |
Борода |
![]()
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 ![]() |
Щас буду проверять
|
![]() |
![]() |
Борода |
![]()
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 ![]() |
Зачем эта стрелка
![]() и кому вообще она нужна? |
![]() |
![]() |
myt |
![]()
судмедэксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 33 ![]() |
один один
два два три три четыре четыре ЗЫ точно, проблемы с четными пробелами Цитата Зачем эта стрелка Ищущему направление?и кому вообще она нужна? |
![]() |
![]() |
Alexandr |
![]()
|
![]() |
![]() |
koraner |
![]()
Гость ![]() |
Вставляю картинку.
Получается только по ссылке. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |