Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
8 (800) 100-12-60 для обращений о неправомерных действиях сотрудников Следственного комитета РФ |
![]() |
Antikiller |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 4.06.2018 Пользователь №: 46 102 ![]() |
Полностью согласен ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ, ЭКСПЕРТОВ И МЕИКОВ. ВОТ ТОТ САМЫЙ ПРЕКРАСНЫ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПО КОТОРОМУ НУЖНО СООБЩАТЬ О ВСЕХ ПРОТИВОПРОАВНЫХ ДЕЙСТВИЯХ РАБОТТНИКОВ СК !!! НЕ БОИМСЯ, НЕ СТЕНЯЕМСЯ, НЕ КОМПЛЕКСУЕТ, А ЗВОНИМ, ЗВОНИМ,ЗВОНИМ, СРАЗУ КАК ТОЛЬКО СК ЧТОТО ПРОТИВОПРАВНОЕ ДЕЛАЕТ !!! - 8 (800) 100-12-60 для обращений о неправомерных действиях сотрудников Следственного комитета Российской Федерации; ИСТОЧНИК - Бастрыкин Александр Иванович Председатель Следственного комитета Российской Федерации редлагаем вашему вниманию все имеющиеся на данный момент формы связи в социальной сети «ВКонтакте» для подачи обращений в Следственный комитет и обращений, адресованных лично Председателю Следственного комитета Российской Федерации: 1) Приёмная Председателя СК России: САЙТ ВКОНТАКТЕ/priemnayabastrikina 2) Официальная группа Председателя СК России:САЙТ ВКОНТАКТЕ/alexander_bastrikin 3) Официальная группа СК России: САЙТ ВКОНТАКТЕ/sledcomru Эти страницы дают возможность гражданам обратиться напрямую в Следственный комитет и лично к Председателю Следственного комитета Российской Федерации. Просим не забывать указывать в сообщении фамилию, имя, отчество, почтовый и электронный адрес корреспондента для обратной связи. Направленные на страницы Председателя СК России сообщения рассматриваются лично А.И.Бастрыкиным. Кроме того, на любую из волнующих вас тем вы можете обратиться к Александру Ивановичу Бастрыкину с помощью Блога Председателя Следственного комитета Российской Федерации через официальный сайт ведомства sledcom . ru/blog/bastrikin. Помимо этого свои обращения Вы можете направлять в интернет-приемную Следственного комитета Российской Федерации: - 8 (800) 100-12-60 для обращений о неправомерных действиях сотрудников Следственного комитета Российской Федерации; - ”Ребенок в опасности” 8 (800) 200-19-10 – телефонная линия для обращений по вопросам защиты прав несовершеннолетних; Запись граждан на личный прием к Председателю Следственного комитета Российской Федерации осуществляется по телефонам: 8-495-986-98-84; 8-495-986-79-93; 8-495-986-98-51 С другими справочными телефонами вы можете ознакомиться на официальном сайте Следственного комитета РФ sledcom . ru / references / Telefoni_Sledstvennogo_k.. ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА А С ПРЕСТУПНИКАИ - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗВОНИТЬ, ЭТО СПАСЕТ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ МНОГИМ ЛЮДЯМ... |
![]() |
![]() |
Michalev |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.09.2007 Из: г. Сыктывкар Пользователь №: 5 741 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Antikiller |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 4.06.2018 Пользователь №: 46 102 ![]() |
Автор улавливает разницу между "противоправными действиями" и "действиями, которые по какой-то причине не по вкусу автору"? Более чем. 1. Считаю редакцию медкарт полученных следователями - противоправным действием. 2. Считаю что, когда следватели делаю что хотят, а не что должны - противоправным действием. 3. Считаю что когда следватели суют на подпись протоколы в защиту убийци чьихто близких - противоправным децствием. 4. Считаю, что "глухота" спонтанно нападающая на следователя когда он слушает показания человека вызванного на допрос по даче показаний и НЕ внесение в протокол сказанного свидетелем или потерпевшим - противоправны деййствием. 5. Считаю, что когда следватель выбирает для проведения доследтвенной проверки минимально опасную для приступника статью да еще не включая все нарушенные статьи - противоправным действием. Халатность по которой возбуждают за тяжкий вред здоровью нагляны пример этого. 6. Массовое штампование по отказу в возбуждении УД по тяжким преступления под предлогом что все тяжело доказать - противоправным действием. 7. Мое мнение - такие персонаи реальные приступники как и врачи которые причиняют смерть пациентам. Список можно продолжить и он не полный... |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Более чем. 1. Считаю редакцию медкарт полученных следователями - противоправным действием. 2. Считаю что, когда следватели делаю что хотят, а не что должны - противоправным действием. 3. Считаю что когда следватели суют на подпись протоколы в защиту убийци чьихто близких - противоправным децствием. 4. Считаю, что "глухота" спонтанно нападающая на следователя когда он слушает показания человека вызванного на допрос по даче показаний и НЕ внесение в протокол сказанного свидетелем или потерпевшим - противоправны деййствием. 5. Считаю, что когда следватель выбирает для проведения доследтвенной проверки минимально опасную для приступника статью да еще не включая все нарушенные статьи - противоправным действием. Халатность по которой возбуждают за тяжкий вред здоровью нагляны пример этого. 6. Массовое штампование по отказу в возбуждении УД по тяжким преступления под предлогом что все тяжело доказать - противоправным действием. 7. Мое мнение - такие персонаи реальные приступники как и врачи которые причиняют смерть пациентам. Список можно продолжить и он не полный... Здравствуйте. За чем дело встало.... быстро на "прямую линию", еще не поздно, прям первому лицу государства..., "действия" будут сразу... |
![]() |
![]() |
Antikiller |
![]()
Важность информации о существоаниии этого:
8 (800) 100-12-60 для обращений о неправомерных действиях сотрудников Следственного комитета Российской Федерации; номера телефона, прошу незамыливать, и с разрешения модераторов, еще раз его размещу, т.к. это реальный инструмент позволяющий обратить внимание тех кого следует на превышающие свои полномочия медиков и следвателей. |
![]() |
![]() |
Antikiller |
![]()
Здравствуйте. За чем дело встало.... быстро на "прямую линию", еще не поздно, прям первому лицу государства..., "действия" будут сразу... Это также соверенно нормальный вариант, но прямая линия бывает раз в несколько лет, и массово проблемму это никак не решит. Но да, тот кто дозвонися на прямую линию, или пришел на прием к главе СК получает себе в99% случае отношение которое ему полоено по закону, а не по тому, как комуто захотелось... Но телефона для жалоб у СК небыло тогда когда прямая линия уже была, а теперь она есть, и разговоров еще недавно о прекращении самостоятельности СК и возврате его в структуру прокуратуры небыло... но время идет, так укорим же, граждане появление механизма защиты наших прав !!! Наши звонки прочистят СК, прочистят !!! Начнемже относится к нашей собственности и правам, как кнашей(м), а не следователя или еще когото... мы же им их не отдавали чтобы у нас чтото забирать и решили они, что МЫ ИМ ЧТОТО ПОДАРИЛИ ЧУЖОЕ ИЛИ СВОЕ, ОНИ НЕ ПРАВИЛЬНО !!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
Michalev |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.09.2007 Из: г. Сыктывкар Пользователь №: 5 741 ![]() |
7. Мое мнение - такие персонаи реальные приступники как и врачи которые причиняют смерть пациентам. ![]() Ох, болтать на форуме - не мешки ворочать... Не ходите, товарищ, лечиться к негодяям и преступникам, только и мечтающим причинить Вам (или кому-то еще) смерть. Лечитесь сами - молитвой и подорожником, в меру собственных умений и познаний. У нас, вроде, свободная страна - никто не заставляет ходить к доктору. Тихо удивляюсь нетипичной лояльности модераторов. Лето, отпуска? ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Antikiller |
![]()
Ах вот где оказывается "Авгиевы конюшни", так и нужно к ним на сайт, это ведь сайт СМЭ, Вы видно неверно информированы ![]() Экпертизы которые делают очень большой процент бро, это такие, что когда речь о экпертизе качества медпощи, СК толкает потерпевших на проведение экпертиз в дружественных еу бюро, потерпевшие ждут гоами а потом, когда сроки все уже вышли, все журналы в больницах унитожили и архивы и близкие скончавшихся по вине медиков получают от СК+Бро= ![]() ![]() Ох, болтать на форуме - не мешки ворочать... Не ходите, товарищ, лечиться к негодяям и преступникам, только и мечтающим причинить Вам (или кому-то еще) смерть. Лечитесь сами - молитвой и подорожником, в меру собственных умений и познаний. У нас, вроде, свободная страна - никто не заставляет ходить к доктору. Тихо удивляюсь нетипичной лояльности модераторов. Лето, отпуска? ![]() Полни таких медиков, к которым я не то что местных моих "врагов" не отправлю, а даже доашнее ивотное лечится... Безнавственно и противозаконно, слава богу все еще, отправлять когото на верную смерть... И мечты мечтами, а чтобы лечить людей надо уметь это делать для начала, и отнсится к этому должны образом отдавая себе отчет за свои бездействия или ошибки или дефекты... |
![]() |
![]() |
barmen |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 6 309 ![]() |
Сократ сказал:-" самое сложное искусство жизни - это искусство учить, искусство лечить и искусство судить" |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Лето, отпуска? Влияние Европы- в плане всепобеждающей толерантности? низкая физическая тренированность, не позволяющая поднять банхаммер? ![]() ____________ ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
[quote]прямая линия бывает раз в несколько лет[/quote]
Бро, вернись в реальность. [/quote]с разрешения модераторов, еще раз его размещу[quote] Достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.03.2025 - 01:44 |