Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
3 страниц V  1 2 3 >  
>

вакансии Тула и Тульская области, смэ: танатология, амбулатория, общий профиль

>
sudmedfockin
сообщение 7.11.2021 - 19:39
Сообщение #1

Магистр форума

Из: единственного в мире города-рингтона

В Государственное учреждение здравоохранения Тульской области «Бюро судебно-медицинской экспертизы» требуются специалисты – врачи – судебно-медицинские эксперты:
1) В танатологический отдел г. Тула. Среднемесячная смешанная (насильственная смерть ~15%) нагрузка ~40-45 исследований трупов в месяц. З/п от 60 тыс./мес. «на руки».
«Подъёмные» не предоставляются. Служебное жильё предоставляется в порядке очереди. Возможность частичной компенсации съёма жилья обсуждается индивидуально.
2) В отдел экспертизы потерпевших, обвиняемых и других лиц в г. Тула. Среднемесячная нагрузка ~80-90 исследований живых лиц смешанной нагрузки (приём + экспертизы по медицинским документам) в месяц. З/п от 40 тыс./мес. «на руки».
При наличии достаточного стажа/квалификации – с перспективой заведования областным отделом, в данном случае условия обсуждаются индивидуально.
«Подъёмные» не предоставляются. Служебное жильё предоставляется в порядке очереди. Возможность частичной компенсации аренды жилья обсуждается индивидуально.
3) В северное районное отделение (г. Алексин) – смэ общего профиля. Среднемесячная смешанная нагрузка ~25-30 исследований трупов в месяц. З/п от 45 тыс./мес. «на руки».
В районе один «возрастной» смэ на приёме потерпевших, на время его отпуска/больничного, также в случае увольнения – также совмещение по экспертизе потерпевших, среднемесячная смешанная нагрузка ~45-50 исследований живых лиц в месяц с доп. оплатой ~20 тыс.
При наличии достаточного стажа/квалификации – с перспективой заведования отделением.
Потенциальная возможность совмещения в патанатомии.
«Подъёмные» по программе «Земский доктор» – 1 млн. рублей при заключении трудового договора на срок не менее 5 лет. Возможно предоставление служебного жилья (решается индивидуально под конкретного кандидата). Возможность частичной компенсации аренды жилья обсуждается индивидуально.
4) В южное межрайонное отделение (г. Ефремов) – смэ общего профиля. Среднемесячная смешанная нагрузка ~25-30 исследований трупов, 15-30 исследований живых лиц в месяц. З/п от 50 тыс./мес. «на руки».
При наличии достаточного стажа/квалификации – с перспективой заведования отделением.
Потенциальная возможность совмещения в патанатомии.
«Подъёмные» по программе «Земский доктор» – 1 млн. рублей при заключении трудового договора на срок не менее 5 лет. Возможно предоставление служебного жилья (решается индивидуально под конкретного кандидата). Возможность частичной компенсации аренды жилья обсуждается индивидуально.

Требования к соискателям:
- гражданство РФ;
- высшее медицинское образование («Лечебное дело», «Педиатрия», «Медицинская биохимия»), полученное в ВУЗах СССР либо РФ, либо равнозначно признаваемых (в т.ч. – нострифицированных) на территории РФ;
- сертификат специалиста либо свидетельство об аккредитации специалиста по специальности «Судебно-медицинская экспертиза» со сроком окончания не ранее 2 квартала 2022 г.;
- при наличии диплома (удостоверения, свидетельства) об окончании ординатуры (интернатуры) по специальности «Судебно-медицинская экспертиза» – без требований к стажу работы;
- при наличии диплома о профессиональной переподготовке по специальности «Судебно-медицинская экспертиза» – стаж работы (в том числе совместителем) по специальности от 1/2 года;
- отсутствие вредных привычек (курение и употребление алкоголя/токсических и наркотических средств на территории учреждения недопустимо).

Заключается трудовой договор в соответствии с ТК РФ. Конечная заработанная плата зависит от квалификации, объема и качества выполняемой работы.
По всем подразделениям экспертизы трупов класс вредности 3.3, отдел экспертизы потерпевших - 3.2 (спецоценка от 2021 г.). Доплата за работу во вредных условиях труда – 25% (по ТК РФ мин. 4%).
Выплаты за стаж свыше 5 лет в системе здравоохранения – 15% (в ТК и иных нормативных актах, регламентирующих оплату труда, данная доплата не предусмотрена).
Основной отпуск 28 к.д., дополнительный отпуск за работу во вредных условиях труда – 12 к.д. (по ТК РФ мин. 7 к.д.). Фиксированная дополнительная выплата к отпуску.
Всё перечисленное отражено в коллективном договоре и не является индивидуальными условиями.
Членам профсоюза – льготное санаторно-курортное обеспечение.
На территории области действуют льготные ипотечные программы для врачей.

Контакты: Почтовый адрес: 30002 Тула, ул. Сакко и Ванцетти, д. 1. Заместитель начальника по экспертной работе – Фокин Михаил Михайлович, сл. тел.: 8 (4872) 47-11-63, моб. тел. 8 (953) 952-87-52. Электронная почта для резюме и обратной связи [email protected]
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sudmedfockin
сообщение 22.11.2021 - 13:59
Сообщение #2

Магистр форума

Коллеги, сейчас удачный период - в конце календарного года формируется заявка на участие в программе "Земский доктор" и потребность по служебному жилью (на покупку) на следующий год.
Прошу всех интересующихся задавать вопросы напрямую WhatsApp`е +79807275997
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sudmedfockin
сообщение 24.11.2021 - 16:30
Сообщение #3

Магистр форума

Накануне очередному коллеге в г. Ефремов одобрено Минздравом Тульской области включение в программу "Земский доктор", т.е. 01.12.21 г. доктор приступает к работе и сразу подаются документы на перечисление средств. Второй коллега ожидает сдачи ремонтных работ в 3-хкомнатной квартире в областном центре, до окончания года - заселение.
Мы максимально вовлечены в мотивацию и стимуляция квалифицированного персонала.
Обращайтесь напрямую по любым вопросам.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 24.11.2021 - 23:24
Сообщение #4

Мастер III

Из: РФ

У кого возникнут вопросы не по системе розовых очков, а по реальной ситуации - обращайтесь ко мне. Расскажу все
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sudmedfockin
сообщение 25.11.2021 - 10:16
Сообщение #5

Магистр форума

Цитата(Deni @ 24.11.2021 - 23:24)
У кого возникнут вопросы не по системе розовых очков, а по реальной ситуации - обращайтесь ко мне. Расскажу все

Полагаю, доктор не будет возражать предоставить сведения о своей нагрузке, рабочем времени и оплате труда - для объективности восприятия.
Под объективностью я подразумеваю табели учёта рабочего времени, отчёт о нагрузке и 2-НДФЛ. За 3 года, к примеру.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sudmedfockin
сообщение 25.11.2021 - 10:26
Сообщение #6

Магистр форума

Уважаемые коллеги, если у вас есть какие-либо сомнения или вопросы - приезжайте и смотрите сами.

Сотрудники, которые всегда и всем недовольны, есть всегда и везде. Мы живём в очень непростое время, когда "я не буду работать на новом современном компьютере, потому что там Astra Linux, а я привык к Window`s", "я не буду бесплатно вакцинироваться от COVID-19, потому что не буду", "я не буду одевать Casper, респиратор и шапку, потому что тесно, потно и неудобно" [всё одноразовое], "перчатки вы не из того латекса купили, мне не тянется" и т.п. - это абсурд, штрейхбрейхерство и саботаж. При таком подходе мы тоже не готовы к сотрудничеству. А вот если вас устраивает новая техника, полное обеспечение одноразовыми СИЗами, конкурентноспособная оплата труда и - самое главное - есть желание работать и развиваться, а не стенать, какая нелёгкая судьба и плохое начальство - милости просим.

Меня лично знают на форуме многие, и я не обещаю ничего, чего бы не смог обеспечить или в чём бы не смог поспособствовать.

Всем спасибо за объективность, адекватность и понимание.

Коллеге привет.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 25.11.2021 - 15:44
Сообщение #7

Мастер III

Цитата(sudmedfockin @ 25.11.2021 - 10:16)
Полагаю, доктор не будет возражать предоставить сведения о своей нагрузке, рабочем времени и оплате труда...

Полагаю, для всеобщего обозрения выкладывать мою личную информацию нецелесообразно. Реально интересующимся расскажу подробности в личной переписке.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sudmedfockin
сообщение 25.11.2021 - 16:26
Сообщение #8

Магистр форума

Цитата(Deni @ 25.11.2021 - 15:44)
Полагаю, для всеобщего обозрения выкладывать мою личную информацию нецелесообразно. Реально интересующимся расскажу подробности в личной переписке.

Учреждение, как оператор указанных данных, в принципе не может указывать их в открытом доступе.
Я Вам и предложил - с proof`ами рассказать о "картине не через розовые очки".

Да, и, если что, реальная средняя з/п врачей на текущий момент (по учреждению, без учёта руководителей) - 77,3 тыс. рубле до вычета НДФЛ (63 "с копейками" "чистыми, на руки"). При средней нагрузке (общий объём/кол-во танатологов) ~43 трупов в рабочий месяц (время отпуска в расчёт не входит).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 8.12.2021 - 15:13
Сообщение #9

Мастер III

Цитата(sudmedfockin @ 25.11.2021 - 16:26)

Да, и, если что, реальная средняя з/п врачей на текущий момент (по учреждению, без учёта руководителей) - 77,3 тыс. рубле до вычета НДФЛ (63 "с копейками" "чистыми, на руки"). При средней нагрузке (общий объём/кол-во танатологов) ~43 трупов в рабочий месяц (время отпуска в расчёт не входит).

Фактическая нагрузка на танатологов по Туле 60-80 трупов в месяц. Да много можно рассказать...
В общем, коллеги, если честно - врагу не пожелаю.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Anton
сообщение 8.12.2021 - 18:27
Сообщение #10

Мастер II

Из: Опорный край державы

при рекомендации 80 в год имеет 80 в месяц. деньги можно лопатой грести в Туле
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 8.12.2021 - 18:41
Сообщение #11

Мастер III

Цитата(Anton @ 8.12.2021 - 18:27)
при рекомендации 80 в год имеет 80 в месяц. деньги можно лопатой грести в Туле

Ну может sudmedfokin и гребет... Не вскрывая. Нам то неведомо.

Сообщение отредактировал Deni - 8.12.2021 - 18:42
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
tanatolog76
сообщение 10.12.2021 - 22:03
Сообщение #12

Авторитетный участник

Из: Россия, ЦФО

Цитата(sudmedfockin @ 25.11.2021 - 10:26)
"я не буду работать на новом современном компьютере, потому что там Astra Linux, а я привык к Window`s"
,
на Линуксе есть какое-то специализированное ПО для оформления экспертных документов, или просто предлагается работать в текстовом редакторе - аналоге Ворда?
"я не буду бесплатно вакцинироваться от COVID-19, потому что не буду"

здесь можно согласиться с уважаемым sudmedfockin
"я не буду одевать Casper, респиратор и шапку, потому что тесно, потно и неудобно" [всё одноразовое]

а в чём состоит реальная необходимость использовать всё это на всех подряд вскрытиях? Ну это реально тесно, потно и неудобно
Цитата
Фактическая нагрузка на танатологов по Туле 60-80 трупов в месяц

это за гранью разумного... 40 в месяц - это уже очень дохрена
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 10.12.2021 - 22:50
Сообщение #13

Мастер III

Цитата(tanatolog76 @ 10.12.2021 - 22:03)
,
на Линуксе есть какое-то специализированное ПО для оформления экспертных документов, или просто предлагается работать в текстовом редакторе - аналоге Ворда?
здесь можно согласиться с уважаемым sudmedfockin

а в чём состоит реальная необходимость использовать всё это на всех подряд вскрытиях? Ну это реально тесно, потно и неудобно

это за гранью разумного... 40 в месяц - это уже очень дохрена

1. Никакого специализированного ПО нет. Более того, большинство компов продолжают "пыхтеть" на ХР и при переносе файлов иногда получается "китайская вязь" вместо таймс нью романа. Один из "осчастливленных" обладателей нового компьютера каждое утро приходит, старательно его включает... и лезет за своим домашним ноутбуком, на котором теперь фактически работает весь день.
2. Когда и чем прививаться - сугубо личное дело каждого. Два года работаем с ковидом. Кто-то заболел, кто-то нет. Контактных с заболевшими, кстати, на карантин по домам не отправляли...
3. СИЗы есть - одноразовые халаты, маски, шапочки, перчатки. Эксперты их используют. Смысла одевать комбинезон, уходя вскрывать 6-9-12 трупов, нет от слова совсем.
4. Про 43 в месяц впервые слышу. По крайней мере в Туле. Лично у меня в этом году уже 630 с копейками. И я далеко не в передовиках. Наименьшее количество - 33 трупа - было у меня в ноябре, так как я только 22-го из отпуска вышел.
Так что лукавит тов. sudmedfockin. Впрочем, вычисляя среднюю температуру по больнице всегда можно себя утешить полученными результатами

Сообщение отредактировал Deni - 11.12.2021 - 00:00
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Клокин
сообщение 11.12.2021 - 14:22
Сообщение #14

Магистр форума

Из: Сибирь

Цитата(Deni @ 10.12.2021 - 22:50)
...4. Про 43 в месяц впервые слышу. По крайней мере в Туле. Лично у меня в этом году уже 630 с копейками. И я далеко не в передовиках. Наименьшее количество - 33 трупа - было у меня в ноябре, так как я только 22-го из отпуска вышел.
...

Обалдеть - за 600 трупов с начала года! ass1.gif Это же запредел... Нет, я конечно видел живьем блондинку лет 40-ка которая в год вскрывала по 800... Но так это было легендарное создание... о ней по Сибири легенды ходили, потом в Москву перебралась... у меня в среднем выходило по 300 (правда параллельно еще прием живых вел и на ОМП выезжал), так и то язык на бок был... не... это не наш санаторий...

Сообщение отредактировал Клокин - 11.12.2021 - 14:22
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sudmedfockin
сообщение 12.12.2021 - 16:32
Сообщение #15

Магистр форума

Цитата(Deni @ 8.12.2021 - 15:13)
Фактическая нагрузка на танатологов по Туле 60-80 трупов в месяц. Да много можно рассказать...
В общем, коллеги, если честно - врагу не пожелаю.

Для Deni:
С помощью Вашей жалобы в Генеральную прокуратуру мы теперь знаем, что уровень оплаты труда танатолога в Туле значительно превышает линейку по области. Я ещё раз Вам рекомендую в обоснование своей негативной позиции выложить proof`ы листков начисления заработной платы. Пусть даже конечные цифры. Или 2-НДФЛ.

Для коллег:
Если резюмировать - уровень оплаты танатолога пропорционален озвученному в топик-старте, т.е. насколько больше танатолог переработал в областном центре, настолько больше он и получил.

Для совести:
Коллегу Deni в своё время на работу в Тулу пригласил я. Могу поделиться опытом поиска коллеге квартиры вечером в пятницу после звонка без предупреждения "мы в поезде, приезжаем завтра, следом идёт контейнер - нужно разгружать" - успешного, по цене ниже рыночной.
Свои личные обязательства перед коллегой лично я исполнил. То, что было оговорено и "не случилось" - произошло только по желанию (не желанию) коллеги.
Коллега за прошедшие годы успел поработать и зав. зональным отделом, трижды при этом писав заявление о переводе. Почему - дело его. Все прочие члены команды администраторов работают, периоды чрезвычайных нагрузок и критического эмоционального напряжения бывают у всех, но тут работает принцип - если начал, будь в команде и делай вместе со всеми работу, иначе зачем было начинать? Проще всего бросить недоделанное со словами "мне тяжело, я устал, я ухожу".
Мы спокойно относимся в горизонтальному передвижению, многие коллеги до "оседания" на текущей позиции пробовали(сь) на других, кто-то и сейчас в процессе поиска места наибольшей эффективности труда в комфортных для себя условиях.
Мы - открытая команда с прямыми и правильными задачами. Но: есть три принципа, по которым мы работаем. 1. Командное управление - общее дело, общее участие, общая ответственность. Каждая роль нужна и важна, каждый член команды вносит свою лепту, нет мест простоя, почётного пенсионерства (в команде люди совершенно разного возраста - от "до 30" до "после 50". 2. Проектное управление. В отличие от операционного, которое касается непрерывного функционирования, выполнения гос. задания (текущая экспертная деятельность), поддержания жизнеспособности (хозяйственные вопросы), проектное отличает ограниченность во времени. К каждому новому шагу, новацию, внедрению мы относимся как к конкретной, ограниченной во времени цели. И по завершении текущего проекта, с включением достигнутой цели в оперативное управление, переходим к следующему проекту. 3. Демократический централизм. Все члены команды реализуют свои компетенции, участвуя в публичном диалоге, все цели и задачи обсуждаются, каждое мнение учитывается. Но когда оно отточено, взвешены риски, определены роли, цель кристаллизована - идёт беспрекословное исполнение с личной ответственностью по своему направлению работы, и здесь уже недопустимы критика либо обсуждения, либо желание роль сменить. В следующем проекте, на этапе планирования и формирования дизайна проекта. Не в этом. Иначе достижение конкретной цели будет похоже на квест со многими неизвестными - "а вдруг". Мы так не можем. У нас нет свободного времени, Мы работаем на результат.
Коллега приходил в команду, однако, на настоящий момент находится в позиции "всему оппозиции", хотя условия для работы - в том числе непосредственно его - за прошедшее время объективно только улучшаются.
И да, мы перестраиваем работу организации (и не первый год), и у нас большие и хорошие планы.

В общем и целом отношение лично у меня к коллеге Deni позитивное, при желании он всегда может вернуться в команду. Не хочет - ещё раз - это его личное дело. Но вся организация не может постоянно подстраиваться под хотелки одного, пускай и неплохого, человека. Мы живём и работаем в обществе, где свобода одного заканчивается на границе свободы другого, а в организации мы обязаны соблюдать баланс не только личных, но ещё и общественных интересов.

Вот такой лонгрид получился, надеюсь, я смог донести им философию организации здесь и сейчас. Всем спасибо, кто дочитал.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

3 страниц V  1 2 3 >

- Обратная связь Сейчас: 23.11.2024 - 14:07