Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила консультационного раздела |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
Регион, где честно могут провести СМЭ, Гипоплазия лёгких (сочетанная смерть при рождении) |
Samuil Gerd |
1.12.2021 - 15:06
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 1.12.2021 Пользователь №: 46 923 |
Здравствуйте, прошу помочь мне определиться с вопросом, куда по Вашему личному мнению лучше обратиться за правдой? Собираюсь обратиться для проведения повторной судебно-медицинской экспертизы, так как Я являюсь пострадавшей стороной, в рамках уголовного дела по ст. 109 УК РФ. но не знаю в какой регион обратиться в этот раз, потому как в своём регионе и так всё "яснопонятно".
Диагноз: Сочетанная причина смерти в виду гипоплазии лёгких и троекратного обвития пуповины, при этом в заключении не указанно, что из чего вытекает? Всё указано размыто и поверхностно, в связи с чем у меня имеются большие сомнения по поводу наличия у ребёнка, такого заболевания как "Гипоплазия". |
Anton |
3.12.2021 - 11:53
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 |
Любой соседний регион. Не ехать же из Калининграда на Дальний Восток.
Из преамбулы думается, что судебные перспективы отсутствуют. Для начала можно и здесь ознакомить с полными медицинскими данными (протокол вскрытия как минимум). |
Samuil Gerd |
3.12.2021 - 13:17
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 1.12.2021 Пользователь №: 46 923 |
Антон, дело в том, что ехать нет необходимости ни куда.. Мне главное определиться с местом, где могут более беспристрастно провести СМЭ, пакет необходимых документов будет туда направлен по запросу следственных органов. За мной остаётся право выбора куда направить его, и вот с этим у меня проблема, так как ранее проведённая СМЭ на месте уже дала свои результаты... Понимаю вопрос экстраординарный, я поэтому сюда и обратился за личными мнениями людей профессионально понимающих суть дела.
При необходимости могу более развёрнуто указать суть моей беды, как я потерял ребёнка, согласно диагноза и эпикриза, пока только не разобрался как здесь это возможно делать. |
Сейчас: 15.01.2025 - 10:43 |