Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Нужна помощь в написании отчета на аккредитацию |
![]() |
Kartik |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 1.09.2005 Из: Приморский край Пользователь №: 735 ![]() |
Коллеги, помогите пожалуйста! Нужен образец составления отчета по аккредитации врачей судмедэкспертов в разделе "Опыт работы, включая анализ профессиональной деятельности за отчетный период". Имея такой шаблон легче было бы все написать. Спрашивал у своих коллег, но все отвечают, мол, да мы заплатили кому-то и нам сделали, а как пишется понятия не имеем. А я хочу самостоятельно все оформить и отправить в аккредитационный центр. Но мне нужно направление для полета мысли
![]() |
![]() |
![]() |
Pasya |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.11.2024 Из: Иркутск Пользователь №: 47 320 ![]() |
Коллеги, помогите пожалуйста! Нужен образец составления отчета по аккредитации врачей судмедэкспертов в разделе "Опыт работы, включая анализ профессиональной деятельности за отчетный период". Имея такой шаблон легче было бы все написать. Спрашивал у своих коллег, но все отвечают, мол, да мы заплатили кому-то и нам сделали, а как пишется понятия не имеем. А я хочу самостоятельно все оформить и отправить в аккредитационный центр. Но мне нужно направление для полета мысли ![]() Я периодическую аккредитацию проходил только на "врача-лечебника" Всё зависит от работы. Включается ежедневная, рутинная деятельность врача судебно-медицинского эксперта. Кол-во исследованных объектов (трупов), выезды на места происшествия, выступления на заседаниях суда, проведенные пробы и т. д. Можно включить вообще всё, что душе угодно. Чем занимаетесь, то и пишите ![]() |
![]() |
![]() |
n-co |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.06.2013 Пользователь №: 37 074 ![]() |
Тащем-та там все просто. В этом разделе мы пишем такие же основные цифры, как в отчете на категорию, только за 5 отчетных лет.
Производится судебно-медицинская экспертиза трупов: в 2018г. – 147, в 2019г. – 133, в 2020г. – 165, в 2021г. – 172, в 2022г. – 168. Производится судебно-медицинская экспертиза потерпевших, обвиняемых и иных лиц: в 2018г. – 170, в 2019г. – 167, в 2020г. – 134, в 2021г. – 111, в 2022г. – 150. Производится судебно-медицинская экспертиза потерпевших, обвиняемых и иных лиц по материалам дела: в 2018г. – 147, в 2019г. – 198, в 2020г. – 154, в 2021г. – 147, 2022г – 165. Производится выезд для осмотра места происшествия в составе оперативно-следственной группы: в 2018г. – 9, в 2019г. – 9, в 2020г. – 11, в 2021г. – 10, в 2022г. – 8. Производится участие в судебных заседаниях в качестве эксперта или специалиста: в 2018г. – 6, в 2019г. – 3, в 2020г. – 2, в 2021г. – 2, в 2022г. – 1. Оказывается консультативная помощь сотрудникам правоохранительных органов, судов и гражданам, по вопросам организации назначения и проведения судебно-медицинских экспертиз и исследований в ГУПОП "Министерство добрых дел" Как показывает практика этого вполне достаточно. |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
Мой вариант:
За последние 5 лет проведено ... исследований и экспертиз трупов для установления причины смерти, определения наличия, характера, механизма образования, давности образования и степени тяжести повреждений. Из них в структуре смертности около ...% занимают заболевания сердечно-сосудистой системы, около ...% - заболевания пищеварительной системы, около ...% - заболевания дыхательной системы, около ...% - заболевания мочеполовой системы, около ...% - злокачественные заболевания, около ...% - инфекционные болезни (ВИЧ, туберкулез и др.), около ...% - прочие причины ненасильственной смерти, около ...% - различные виды асфиксии, около ...% - отравления, около ...% - повреждения твердыми тупыми предметами (ДТП, падения с высоты собственного роста, падения с высоты и др.), около ...% - повреждения острыми предметами, около ...% - причина смерти не определена ввиду гнилостной трансформации и скелетирования трупа, около ...% - термическое воздействие и воздействие электрического тока, около ...% - другие причины насильственной смерти. Проведено ... экспертиз потерпевших, обвиняемых и других лиц для определения характера и тяжести вреда здоровью, механизма и давности образования телесных повреждений, экспертиз половых состояний. Кроме этого осуществлялось участие в осмотрах мест происшествий, в судебных заседаниях, проведении следственных экспериментов. |
![]() |
![]() |
passionarius |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 35 027 ![]() |
свой отчет найти не могу, вот этот мне прислали как образец... помню из своего опыта особо не заморачивался, т.к. это никому не нужно и Вам того же советую
свой отчет найти не могу, вот этот мне прислали как образец... помню из своего опыта особо не заморачивался, т.к. это никому не нужно и Вам того же советую кстати это старый отчет... отправляю новый образец Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kartik |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 1.09.2005 Из: Приморский край Пользователь №: 735 ![]() |
Всем спасибо!
|
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
Всем спасибо! только что получил аккредитацию (в конце декабря) - всё на минималках! очень лаконично в словах и цифрах - всё прошло. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Kartik |
![]()
только что получил аккредитацию (в конце декабря) - всё на минималках! очень лаконично в словах и цифрах - всё прошло. Фото не увеличивается, можно Вас попросить прислать его на [email protected] |
![]() |
![]() |
Pasya |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.11.2024 Из: Иркутск Пользователь №: 47 320 ![]() |
только что получил аккредитацию (в конце декабря) - всё на минималках! очень лаконично в словах и цифрах - всё прошло. И мне [email protected] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.02.2025 - 20:56 |