Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос к специалистам |
Jasteen |
7.09.2006 - 15:52
Гость |
Здраствуйте коллеги. Интересует такой вопрос. Примерно в конце 2005 года, я взяв справочник всех моргов Москвы, начал обзванивать по списку, оказалось, что далеко не везде полный штат санитаров в городских моргах со мной разговаривали и предлагали работу ночным санитаром. т.к. опыт работы санитаром в моргах москвы у меня 2 года в том числе и в СМЭ + пол года работы санитаром на трупоперевозки, но забрав меня в армию на прежние места работы меня не берут ибо такие места никогда не бывают пустыми. Поэтому теперь я в поисках. Так вот вопрос в следующим если в Москве некий Центральный Отдел Кадров, которые (даже за вознаграждения) помогут мне в этом вопросе. Ибо обзванивать по списку морги уже нету тяги.
|
Дмитрий |
7.09.2006 - 17:07
Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 |
Странный вопрос. Такие дела по телефону обычно не решаются.
Если "нету тяги" просто обзвонить все морги (хотя надо бы прийти и лично беседовать с заведующим в каждом конкретном морге), то откуда возьмется "тяга" работать? P.S. На форуме есть |
Jasteen |
7.09.2006 - 17:37
Гость |
Странный вопрос. Такие дела по телефону обычно не решаются. Если "нету тяги" просто обзвонить все морги (хотя надо бы прийти и лично беседовать с заведующим в каждом конкретном морге), то откуда возьмется "тяга" работать? P.S. На форуме есть Я понимаю что по телефону такие вопросы не решаются, имеется ввиду я приеду и там уже буду договариваться. Так есть ли такой центр отдела кадров, если да, то где находится он в Москве. Заранее спасибо за ответ. А нету тяги обзванивать, ибо в 40% случаев разговаривают очень грубо и не желают (дать трубку заведующем или сказать его рабочий телефон ), а на вопрос полный ли штат санитаров кроме заведующего честно ответят единицы, а унижаться и просить не в моих приоритетах |
Дмитрий |
7.09.2006 - 17:47
Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 |
Начальник отдела кадров Бюро СМЭ г. Москвы - Пашовкина Надежда Николаевна, 652-82-40.
|
Jasteen |
7.09.2006 - 17:53
Гость |
Большое спасибо за ответ !
Только мне кажется она не ответит на вопрос о наличие в мест в гордских моргах, т.к. я понял что она заведует только Судебными моргами г. Москвы которых всего 12 И еще такой вопрос увидел на форуме отдел кадров БСМЭ в Москве пл.Журавлева д12 м "Электрозаводская" вот это, интересует следующее, возможно ли там решить вопрос о работе в моргах НЕ Судебных. Потому что я и так прекрасно знаю что в Судебных моргах мест нет на данный момент. |
Jasteen |
8.09.2006 - 23:14
Гость |
Как не странно нашел работу в городском морге, оказалось не всё так сложно, но видимо имело самое главное значение мой опыт работы в самых лучших моргах Москвы и медицинское образование, за сообщение о 11 Судебном респект! Договоры пошли на другом уровне. В любом случае всем спасибо !
|
Сейчас: 23.11.2024 - 21:00 |