Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Черепно-мозговая травма |
![]() |
kolovrat |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 1.02.2007 Пользователь №: 4 267 ![]() |
Я подрался с отчимом он упал и ударился головой об асфальт, неделю он лежал в коме потом он умер мне грозит срок до 15 лет , пообщался со знакомым врачом он сказал что это могло быть постепенное кровоизлияние катализатором которого послужило падение, и удар головой.Возможно ли это , и возможно ли это доказать?
P.S.По голове я его ни разу не ударил. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Какой точный диагноз?
|
![]() |
![]() |
kolovrat |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 1.02.2007 Пользователь №: 4 267 ![]() |
Обширная гемотома головного мозга.Выкачали около 200 грамм крови, а также в заключении судмед эксперта в причине смерти помимо этого было написано пневмония.Как такое возможно что причин смерти 2?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Как такое возможно что причин смерти 2 Одна. Кровопоизлияние в черепную коробку вызвало развитие пневмонии. Цитата Обширная гемотома головного мозга.Выкачали около 200 грамм крови Я у Вас спрашиваю ТОЧНЫЙ диагноз (или как он сформулирован в заключении экспертизы), а Вы - свою интродукцию. Так консультирумые не ведут. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.03.2025 - 14:41 |