Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Помогите ординатору |
![]() |
Ninella |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.05.2008 Из: С-Петербург Пользователь №: 8 281 ![]() |
Уважаемые эксперты, хочу блеснуть на государственном экзамене, отвечая не формально на вопрос: "Современные возможности установления давности повреждений". Отправьте к источнику только не формально, про морфологию, гистологию это понятно, но может подскажете реальные действующие методы не на бумаге а на деле. Я только учусь, извините за каламбур. Заранее благодарна.
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Воспользуйтесь поиском. Поизучайте форум получше. Уверен, найдёте много полезного.
|
![]() |
![]() |
Ninella |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.05.2008 Из: С-Петербург Пользователь №: 8 281 ![]() |
Воспользуйтесь поиском. Поизучайте форум получше. Уверен, найдёте много полезного. Спасибо. Но поймите меня правильно, залезаю на форум и тону в ИНТЕРЕСНОМ. Но времени очень мало, дайте ссылку если знаете ответ,т.к. в поиске таких словосочетаний нет. Конкретные примеры, иллюстрации или в каком разделе форума найти. |
![]() |
![]() |
боцман |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.06.2006 Пользователь №: 2 044 ![]() |
... хочу блеснуть на государственном экзамене, отвечая не формально на вопрос: "Современные возможности установления давности повреждений"... Как сказал бы Станиславский "Не верю!". Видимо именно "этот" аспект судебно-медицинской деятельности Вас беспокоит. Почему? Вы или увлечены судебной медициной - так обратитесь на кафедру, устройтесь в научный кружок; или Вы адвокат, готовящий почву под очередное дело, чтоб развалить судебно-медицинскую экспертизу - тут мы Вам помогать, наверное, не будем. |
![]() |
![]() |
Ninella |
![]()
Как сказал бы Станиславский "Не верю!". Видимо именно "этот" аспект судебно-медицинской деятельности Вас беспокоит. Почему? Вы или увлечены судебной медициной - так обратитесь на кафедру, устройтесь в научный кружок; или Вы адвокат, готовящий почву под очередное дело, чтоб развалить судебно-медицинскую экспертизу - тут мы Вам помогать, наверное, не будем. Вас не Фома случайно зовут? Я у коллег помощи прошу, а Вы о чем подумали? Видимо и в Вашем образовании, когда Вы находились в стенах кафедры, этот вопрос остался "белым пятном", или Вы гражданский танатолог которому думать некогда. Добрее надо быть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.04.2025 - 14:31 |