Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стоматолог может ли работать СМЭ?, С обучением СМЭ понятно, а уже действующим как? |
Pavelll |
31.12.2009 - 09:37
Продвинутый участник Группа: СМЭ Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 19 061 |
Согласно новым приказам МЗСР, стоматологи не могут поступить на первичную специализацию по СМЭ. А как тем, которые уже много лет проработали в Бюро, порой, даже, имеют научные степени, регалии, чины и т.д.?
|
Ответов(1 - 2) |
sasa_vz |
31.12.2009 - 20:05
Авторитетный участник Группа: СМЭ Регистрация: 9.02.2007 Из: Ивановская обл. Пользователь №: 4 362 |
А как тем, которые уже много лет проработали в Бюро, порой, даже, имеют научные степени, регалии, чины и т.д.? ...И не имеют первички по СМЭ (интернатура, ординатура)? Всем, кто работает более пяти лет, достаточно проучится на циклах сертификации определенное кол-во часов, к примеру более 10 лет - 144 часа. Есть соответствующие приказы. Номеров не знаю - просто мне лично это не нужно, но данная информация у нас была доведена до коллектива не далее как в октябре. Стаж менее пяти лет - шагом марш на первичку, без вариантов, иначе лицензирование не пройдешь. |
sasa_vz |
31.12.2009 - 20:06
Авторитетный участник Группа: СМЭ Регистрация: 9.02.2007 Из: Ивановская обл. Пользователь №: 4 362 |
P.S. По лаборантам подобное пока еще не решено, но возможно скоро будут похожие приказы. На мой вопрос по кадровой политике в отношении лаборантов, начальник ответил, что пока все по прежнему,особых требований нет.
|
Сейчас: 3.11.2024 - 16:52 |