Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Помогите требуеться консультация, Инсульт |
![]() |
Mirotworec |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 21.03.2010 Пользователь №: 20 715 ![]() |
Простите у меня к вам есть вопрос, У меня свекра инсультом стукнуло и он попал в больницу, его поставили в очередь на сестринский уход но т.к. родственники не имеют возможности за ним ухаживать и живет он один, но сестринский уход на очереди и ждать его я думаю еще долго, и в больнице мне говорят что они не будут держать его более двух недель ,но я слышал что по закону, они обязаны 3 недели держать его у себя, + к тому нам не отдают его паспорт.Врачи грозят что если мы не заберем его через 2 недели под подписку то они будут решать дело через суд. имею ли я право отказываться выполнять их требования? И должен-ли я сам оформлять ему инвалидность или это обязана делать больница? p/s врачи говорят что его состояние стабильное и поэтому никто в больнице его держать не собираеться. его диагноз(выписка из справки) - Гб III cT. aг III cT. Pcco IV cT. Церебральный атеросклероз. Дисциркуляторная энцефалопатия II CT. OHMK по типу ишемии в басейне левой ВСА от 08.03.10. Планируеться перевод в отделение сестринского ухода,Пациент поставлен на очередь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
Ув. Mirotworec, если Вы что-то хотите решать через суд, то это абсолютно не значит, что оно имеет отношение к судебной медицине. В изложенной информации и поставленых вопросах ровным счетом ничего к ней относящегося нету!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.04.2025 - 19:46 |