Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
ДТП, перелом позвоночника |
![]() |
Мира-АннА |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 20.07.2010 Пользователь №: 22 288 ![]() |
попали в ДТП, я не справилась с управлением и "совершила опрокидывание" машины, ст. 12.24 КоАП РФ.
Правил не нарушала, скорость не превышала, просто закрутило на дороге, я перелетела через встречную полосу и легла в канаву на бок. Ни в кого не врезалась, потом очевиды поставила машину на колеса и вывезли из канавы. пострадали две девушки (пассажиры, были в салоне микроавтобуса не пристегнуты, но инспектор ДПС написал, что были пристегнуты ремнями безопасности) - у одной сотрясение мозга, у второй компрессионный перелом позвоночника (поясничный отдел), который врачи выявили (почему-то) только спустя 1,5 недели после ДТП. Обе ко мне претензий не имеют, я им помогаю материально, скорую помощь вызвали сразу же на месте аварии. что могло послужить причиной ДТП - поймала "бровку", либо что-то случилось с задним правым колесом (хочу попросить знакомого эксперта посмотреть это колесо) Что мне грозит в этом случае? я имею в виду наказание. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Нам нужны как минимум полные и подбробные диагнозы.
|
![]() |
![]() |
Мира-АннА |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 20.07.2010 Пользователь №: 22 288 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Узнать то, то я написал выше.
Это минимум для начала работы. |
![]() |
![]() |
Мира-АннА |
![]()
Узнать то, то я написал выше. Это минимум для начала работы. компрессионный перелом позвонка Л2 или Л1 (если я правильно поняла по телефону), но там она еще читала много сложных названий, я из них ничего не поняла... но он у нее уже начал сростаться (после ДТП прошло 2 недели на сегодняшний день) про перелом ей сказали через 1,5 недели после ДТП.. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Это не серьезно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.04.2025 - 01:56 |