Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ищу работу, Тантолог |
![]() |
zim |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 17.09.2010 Пользователь №: 22 989 ![]() |
Ищу работу судмедэксперта.В настящее время работаю районником на Севере. 1-я кв.категория.Трупы, живые и командировки. Много оорганизационной работы. Справляемся, но нужно уже ехать на Землю. Всем кто ответит ,резюме вышлю. Желательно в средней полосе России.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Заветник |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.11.2007 Из: г.Липецк Пользователь №: 6 516 ![]() |
Пришлите резюме в г.Липецк. Наше объявление есть в ОК.
|
![]() |
![]() |
zim |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 17.09.2010 Пользователь №: 22 989 ![]() |
|
![]() |
![]() |
GUTIERA |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Из: Орёл Пользователь №: 23 235 ![]() |
Ищу работу судмедэксперта.В настящее время работаю районником на Севере. 1-я кв.категория.Трупы, живые и командировки. Много оорганизационной работы. Справляемся, но нужно уже ехать на Землю. Всем кто ответит ,резюме вышлю. Желательно в средней полосе России. Мы, когда улетали с Камчатки подходящие вакансии для меня и мужа (он у меня провизор) отыскали вот ____________ ![]() |
![]() |
![]() |
zim |
![]()
Вышлю сегодня. Как получите резюме,прошу дать об этом знать.Там будут реквизиты для контакта. Коллеги молчат,которые из Липецка. Поиск продолжаю. Довольно это странное ощущение,поиск. Может я пытаюсь найти вчерашний день ?. Ребята с юмором надеюсь что-либо напишут. Мы, когда улетали с Камчатки подходящие вакансии для меня и мужа (он у меня провизор) отыскали вот Коллега ,спасибо большое ! Воспользовался Вашим советом. Не подскажете ,где еще Вы пытались вести поиск? |
![]() |
![]() |
GUTIERA |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Из: Орёл Пользователь №: 23 235 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Недавно где-то читал,что требуются врачи-судебно-медицинские эксперты Белгородскому областному Бюро смэ для работы в районный отделениях.
|
![]() |
![]() |
Dim |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 17.03.2008 Пользователь №: 7 677 ![]() |
Я предлагаю по желтым страницам (yell.ru), там есть все номера телефонов и звоните-звоните. Удачи в поиске.
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.04.2025 - 14:53 |