Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
ЭКСПЕРТИЗА МЕРТВОГО ТЕЛА, ПОСМЕРТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЦВЕТА РОГОВИЦЫ ГЛАЗ |
![]() |
ИННА66 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 22 399 ![]() |
У меня умер брат. Точного времени смерти я не знаю.
При жизни у него были ТЕМНО ЗЕЛЕНЫЕ глаза. После смерти я оттянула веки глаз и увидила, что цвет глаз БДЕДНО ГОЛУБОЙ, белки глаз чисто белого цвета, зрачок расширенный, хоть при жизни всегда были с красными прожилками . Температура воздуха было ночью +3 С, днем +16С. Свидетели смерти брата сказали, что он умер в 7 Часов утра, я увидела его труп в 10 часов утра, т.е. через 3 часа после смерти. Мышечное окоченение полное, труп холодный, трупные пятна черного цвета, ИЗ РТА, НОСА, УШЕЙ обильные выделения СУКРОВИЦЫ. Меня очень беспокоят такие вопросы: 1.) Может ли поменяться цвет глаз после смерти ( с зеленого на голубой)? В течениии какого времени происходит изменение цвета глаз после смерти, если такое возможно? 2.) Через какое приблизительно время после смерти сукровица вытекает из носа, рта и ушей? Исходя из вышеописанного, когда могла наступить смерть (приблизительно)? Заранее благодарю за ответ. Мой почтовый ящик: [email protected] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
При жизни у него были ТЕМНО ЗЕЛЕНЫЕ глаза. После смерти я оттянула веки глаз и увидила, что цвет глаз БДЕДНО ГОЛУБОЙ, белки глаз чисто белого цвета, зрачок расширенный, хоть при жизни всегда были с красными прожилками . лучше бы представить выдержку из протокола осмотра трупа на месте обнаружения. тогда можно о чем-то приблизительно рассуждать.Температура воздуха было ночью +3 С, днем +16С. Свидетели смерти брата сказали, что он умер в 7 Часов утра, я увидела его труп в 10 часов утра, т.е. через 3 часа после смерти. Мышечное окоченение полное, труп холодный, трупные пятна черного цвета, ИЗ РТА, НОСА, УШЕЙ обильные выделения СУКРОВИЦЫ. |
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
или копию акта вскрытия
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
А какое это имеет для Вас значение?
Праздное любопытство? Сомнения в идентификациитела и это не Ваш брат? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.04.2025 - 06:10 |