Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Подскажите, реально ли получить заключение судебно-медиц. экспертизы, если прошло более 4-х лет после ДТП?, Подскажите, реально ли получить заключение судебно-медиц. экспертизы, |
![]() |
АНИРИ |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 14.01.2011 Пользователь №: 24 994 ![]() |
Добрый день.
Необходимо заключение судебно-медиц. экспертизы. Что обычно для этого необходимо? Куда обращаться? Обращались год назад на Гагарина вроде бы.... Дело в том, что прошло уже более 4-х лет после ДТП, была авария. Реально ли это? Помогите, плиз.............. Все Мед.документы есть . Даже заключение БМСЭ(инвалидность 3 группы) Но необходимо еще заключение суд-мед. экспертизы.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Судмедэкспертиза проводится только по письменному предложению органа дознания, следствия, прокуратуры или суда.
Если экспертиза /исследование уже ранее проводилось, то оно хранится в Бюро СМЭ 25 лет. |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
А какие тут проблемы - назначается экспертиза по медицинским документам следственными органами. Сами вы назначить ее не сможете. Пишите в прокуратуру. Главное что бы мед документы были качественные.
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
АНИРИ! Объясните толком: проводилась ли экспертиза или нет? Для чего Вам сейчас нужна экспертиза? От этого будет зависеть тактика Ваших возможных действий. А то пока получается: "поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что".
|
![]() |
![]() |
АНИРИ |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 14.01.2011 Пользователь №: 24 994 ![]() |
АНИРИ! Объясните толком: проводилась ли экспертиза или нет? Для чего Вам сейчас нужна экспертиза? От этого будет зависеть тактика Ваших возможных действий. А то пока получается: "поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что". Экспертиза не проводилась. Дело в том, что это запрос от страховой компании( по ОСАГО ведь должны оплачивать и нанесение вреда здоровью). Все документы им предоставили, но они требуют еще и это заключение.(Мне кажется, это просто отписка-чтобы не платить страх. выплату) |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Обратитесь в Ьюро СМЭ своего региона. Они, вроде, проводят такие платные экспертизы.
|
![]() |
![]() |
Chief |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 9 714 ![]() |
Экспертиза не проводилась. Дело в том, что это запрос от страховой компании( по ОСАГО ведь должны оплачивать и нанесение вреда здоровью). Все документы им предоставили, но они требуют еще и это заключение.(Мне кажется, это просто отписка-чтобы не платить страх. выплату) |
![]() |
![]() |
АНИРИ |
![]()
Спасибо! Ситуация аналогичная. Так обидно........и денег нет :-( как быть? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Как Вам уже написали.
Частные вопроы (доставания денег) в компетенцию эксперта не входят. |
![]() |
![]() |
АНИРИ |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.04.2025 - 13:04 |