Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Травмы при ДТП, СМЭ степени тяжести |
![]() |
Leda1978 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.08.2011 Пользователь №: 28 271 ![]() |
25 июля произошло ДТП. Сын- пассажир скутера , без шлема . их сбивает а.м. на скорости 80-90 км.ч., сын перелетел через водителя скутера , попал на лобовое стекло а.м. и его отбросило на асфальт метра на 4 от машины. Доставили в больницу. Пролежали 2 недели, выписали на амбулаторное лечение к неврологу и травматологу. В выписке стоит диагноз: Сотрясение головного мозга, эпикондиллит внутреннего надмыщелка плечевой кости , перелом пальца ноги, рваные раны лица и стопы.
Швы у сына сняли, остался гипс на руке и тугая повязка на пальце ноги, постоянно болит голова, и часть головы, где был отек ,временами немеет так,что сын не чувствует, что дотрагиваюсь до головы. Следователь сообщил нам , что по результатам СМЭ у сына легкий вред здоровью и нам отказали в возбуждении уголовного дела. Подскажите, могу ли я опротестовать результат СМЭ ??, её проводили по амбулаторной карте. Могу ли я забрать амбулаторную карту?? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Судя по повреждениям - вред вредней тяжести.
(ознакомтесь сначала с самой экспертизой, если являетесь законным представителем). Но это не является основанием для возбуждения уголовного дела. Только тяжкий вред - а его точно нет. Нет и смысла проведения повторной экспертизы. Ходатайствовать, если Вы являетесь участником дела админитсративного производства, о проведении её Вы можете. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.04.2025 - 18:13 |