Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обнаружение галоперидола методом ГХ/МС, Пробоподготовка |
![]() |
xumukmax |
![]() ![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Химики-аналитики Регистрация: 21.10.2011 Пользователь №: 29 494 ![]() |
Сообщите пожалуйста процедуру пробоподготовки мочи с целью обнаружения галоперидола методом ГХ/МС.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A58 |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.02.2010 Из: Урал-Батюшка Пользователь №: 19 783 ![]() |
Сообщите пожалуйста процедуру пробоподготовки мочи с целью обнаружения галоперидола методом ГХ/МС. Есть метода определения галоперидола в крови ВЭЖХ-МС, может поможет чем. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
макsим |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 1.04.2009 Пользователь №: 13 808 ![]() |
Сообщите пожалуйста процедуру пробоподготовки мочи с целью обнаружения галоперидола методом ГХ/МС. Проблем с галоперидолом ни каких нет. определяется при обычной щелочной экстракции, выходит правда поздновата, так что если прога короткая придется не много продлить. |
![]() |
![]() |
A58 |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.02.2010 Из: Урал-Батюшка Пользователь №: 19 783 ![]() |
Проблем с галоперидолом ни каких нет. определяется при обычной щелочной экстракции, выходит правда поздновата, так что если прога короткая придется не много продлить. Проблема с определение галоперидола методом ГХ-МС все-таки имеется, летит он не очень. Чувствительность, особенно с грязным лайнером никакая. Я не встречал методик его определения в крови ГХ-МС на уровне терапевтических концентраций. |
![]() |
![]() |
KNIISE |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 20 614 ![]() |
Всех приветствую!
Еще в 2000 нашел его при ГХМС скрининге суд-мед проб. А вот ГХ (без МС) + пробоподготовка + комплекс: Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
A58 |
![]()
Всех приветствую! Еще в 2000 нашел его при ГХМС скрининге суд-мед проб. А вот ГХ (без МС) + пробоподготовка + комплекс: К этой работе у меня есть некоторые вопросы: Пределы обнаружения для ГХ и ВЭЖХ в работе составляют 14-20 мкг/мл экстракта, а минимальная терапевтическая концентрация в крови 0,005 мкг/мл, токсическая 0,05 мкг/мл, теперь посчитайте, сколько нужно крови сконцентрировать в аналитичекую пробу, чтобы в ней было 20 мкг/мл. Если принять стандартную аналитическую пробу 100 мкл, то крови нужно 20*0,1/0,005 = 400 мл. Вы готовы столько ее взять на анализ? Есть и еще ряд вопросов, на котороые нет ответа в реферате. Если я ошибся в расчетах, прошу меня поправить. Всех приветствую! Еще в 2000 нашел его при ГХМС скрининге суд-мед проб. А вот ГХ (без МС) + пробоподготовка + комплекс: К этой работе у меня есть некоторые вопросы: Пределы обнаружения для ГХ и ВЭЖХ в работе составляют 14-20 мкг/мл экстракта, а минимальная терапевтическая концентрация в крови 0,005 мкг/мл, токсическая 0,05 мкг/мл, теперь посчитайте, сколько нужно крови сконцентрировать в аналитичекую пробу, чтобы в ней было 20 мкг/мл. Если принять стандартную аналитическую пробу 100 мкл, то крови нужно 20*0,1/0,005 = 400 мл. Вы готовы столько ее взять на анализ? Есть и еще ряд вопросов, на котороые нет ответа в реферате. Если я ошибся в расчетах, прошу меня поправить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.04.2025 - 02:55 |