Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой |
![]() |
alx71 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 193 ![]() |
Вчера ходил на концерт Вилли Токарева.
77 лет, а еще очень бодрый, двое детей, 8 и 12 лет. Пел вживую. Средний возраст публики - лет 40-50. Молодежи почти не было. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
alx71 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 193 ![]() |
Сказал, что это его...
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Предпочитаю жить на 1 этаже. Боюсь высоты.
У меня отец обожает Токорева, даже его кассеты целы....... ![]() ![]() ![]() "Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой. То мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой............." Автор темы! А Вилли был в России с концертами? Недавно? |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
Вчера ходил на концерт Вилли Токарева. 77 лет, а еще очень бодрый, двое детей, 8 и 12 лет. Пел вживую. Средний возраст публики - лет 40-50. Молодежи почти не было. Мне Токарев симпатичен... Вживую правда не видела и не слышала. Он очень обаятельный,всегда в хороших костюмах. недавно видела фильм-биографию "Вот я стал...... сэр и приехал в ССР"(как-то так...).Мне понравился.77 лет для лиц из-за границы -пожалуй это не считается преклонным возрастом.Талант ,настоящий талант. |
![]() |
![]() |
alx71 |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.03.2025 - 02:45 |