Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справочник по одежде |
![]() |
Loket |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 23 785 ![]() |
Уважаемые коллеги! Сразу извиняюсь за несколько коряво сформулированное название темы - но по другому сформулировать его у меня не получилось. Суть в том, что у меня возникла потребность в каком-либо руководстве, в котором были бы описаны (и, что особенно важно, названы) всевозможные детали одежды, и, в особенности, швы. Буду очень признателен, если вы поделитесь со мной ссылками на соответствующую литературу. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вованыч |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 4 259 ![]() |
Уважаемые коллеги! Сразу извиняюсь за несколько коряво сформулированное название темы - но по другому сформулировать его у меня не получилось. Суть в том, что у меня возникла потребность в каком-либо руководстве, в котором были бы описаны (и, что особенно важно, названы) всевозможные детали одежды, и, в особенности, швы. Буду очень признателен, если вы поделитесь со мной ссылками на соответствующую литературу. Заранее спасибо! А.М.Зинин, И.Ф.Виниченко, В.С.Житников, М.Н.Овсянникова «Криминалистическое описание внешности человека». Попробуйте найти в поисковике. если не получится могу выложить некоторые аспекты |
![]() |
![]() |
Loket |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 23 785 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Зинин А.М., Виниченко И.Ф., Житников В.С., Овсянникова М.Н. «Криминалистическое описание внешности человека» (функциональные и сопутствующие элементы и признаки). - Всесоюзный научно-исследовательский институт МВД, Москва, 1988.
Хохлов В.В., Фадеев С.П. Описание одежды, повреждений и других следов на ней в судебно-медицинском отношении (методические рекомендации) / Нормативно-методические материалы по судебной медицине: Сборник (1960-2000). – Москва, 2004. Т 2. |
![]() |
![]() |
Loket |
![]()
Зинин А.М., Виниченко И.Ф., Житников В.С., Овсянникова М.Н. «Криминалистическое описание внешности человека» (функциональные и сопутствующие элементы и признаки). - Всесоюзный научно-исследовательский институт МВД, Москва, 1988. Хохлов В.В., Фадеев С.П. Описание одежды, повреждений и других следов на ней в судебно-медицинском отношении (методические рекомендации) / Нормативно-методические материалы по судебной медицине: Сборник (1960-2000). – Москва, 2004. Т 2. Всё скачал, благодарю! |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Loket
Возможно Вы все правильно делаете, а возможно - ерундой занимаетесь. Если Вам эти справочники нужны ТОЛЬКО для описания одежды одно. Если собираетесь использовать их для решения задачи образования повреждений на одежде - совсем другое. |
![]() |
![]() |
Loket |
![]()
Loket Возможно Вы все правильно делаете, а возможно - ерундой занимаетесь. Если Вам эти справочники нужны ТОЛЬКО для описания одежды одно. Если собираетесь использовать их для решения задачи образования повреждений на одежде - совсем другое. В первую очередь мне хотелось узнать, как грамотно называются те или иные элементы одежды и прочее...В десятый раз извиняюсь за дурацкую тему - я несчастный, брошенный на произвол судьбы клинический ординатор. Все знания приходится приобретать методом проб и ошибок. ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
я несчастный, брошенный на произвол судьбы клинический ординатор. Все знания приходится приобретать методом проб и ошибок.( Вы же не в тундре,один на необъёмную территорию.В окружении Вас кафедральные сотрудники и не стоит себя считать "несчастным,брошенным на произвол судьбы".Вот когда попадёте работать в отдалённый район,тогда может и вспомните написанные свои слова. |
![]() |
![]() |
Loket |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.03.2025 - 02:49 |