Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экскурсия в заброшенном морге |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dromedary |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.05.2010 Пользователь №: 21 441 ![]() |
Компьютер - какой нибудь Тексас Инструментс или Коммодор ПЕТ?
|
![]() |
![]() |
Dromedary |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.05.2010 Пользователь №: 21 441 ![]() |
Так и не смог идентифицировать машинку. Но клавиатура - очень похожа на клавиатуру ДВК-1,2 (Диалоговый Вычислительный Комплекс) - незаконнорожденный клон DEC-овской LSI-11 (редуцированный вариант PDP-11), и раскладка цифр - совпадает с DEC-овской - [6/&] [7/']. С учетом того, что потроха и передняя панель ДВК-2 - почти копия панели LSI-11 - можно ожидать, что и клавиатура ДВК-шного терминала К-13 - цельнотянутая или близко подражает DEC-овскому терминалу от LSI-11 (изображения оригинального терминала LSI-11 нигде не нашел). Если это она - то это легендарная машина! Именно на PDP-11 и для нее был создан язык С, и на нем (и на этой машине) - был написан первый UNIX (один из его прямых родственников и потомков - LINUX).
Это - передняя панель LSI-11 (на первой фотографии в стойке - вторая сверху и отдельно - на нижней фотографии) А это - ДВК-2 (три клавиши на передней панели - "питание", "программа/пульт", "таймер") Вот уж никогда не думал, что какой-нибудь врач-американ использовал такую машину для написания протоколов, стучал в текстовом редакторе EDIT или в навороченном KED, или в великом и ужасном TECO. Сам я стучал на такой тексты с 1987г, притащил на работу и стучал экспертизы - с 1994г. На ней были хорошие операционки - RT-11, многозадачные (!) RSX-11, TSX - можно было устроить сеанс одновременной шахматной игры на нескольких досках, на высоких уровнях сложности - она долго думала (но играла зверски!). |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
а это - необычные гробы.... |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
а это - необычные гробы.... Пантер, а разве есть такое ...... - заброшенные морги? Заброшенные псих. больницы, судя по фильму "Проклятие хромой мед. сестры", есть.........., а вот - МОРГИ?!!!? |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Пантер, а разве есть такое ...... - заброшенные морги? Заброшенные псих. больницы, судя по фильму "Проклятие хромой мед. сестры", есть.........., а вот - МОРГИ?!!!? Был. Когда-то на территории больницы, где я работаю - ветхое зданьице было на горке, я ещё эту жуткую запустелость застала ( полуразвалившийся старый морг). Здание подвергли капю ремонту и пару лет назад там " оселились" электрики, сантехники, столяра больницы. А я работаю в " типовом" морге. Постройка 1980 года, но более-менее приличное здание. Правда в ремонт помещения вложила довольно солидно. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Был. Когда-то на территории больницы, где я работаю - ветхое зданьице было на горке, я ещё эту жуткую запустелость застала ( полуразвалившийся старый морг). Здание подвергли капю ремонту и пару лет назад там " оселились" электрики, сантехники, столяра больницы. А я работаю в " типовом" морге. Постройка 1980 года, но более-менее приличное здание. Правда в ремонт помещения вложила довольно солидно. Вы свои деньги в ремонт вкладывали? На каком основании свои деньги Вам пришлось вкладывать? |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Вы свои деньги в ремонт вкладывали? На каком основании свои деньги Вам пришлось вкладывать? А всё я тебе так и рассказывать буду! Понос не нападёт? Ты, родная, от любопытства своего скоро треснешь! А по поводу ремонта ... А не хотелось в сраче и в стенах с грибком работать. И без горячей воды не хотелось работать! И вааще! Я - пацталом от тебя. Такой нездАровый интерес к моргам, покойникам и мужчинам СМЭ! |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
У меня к покойникам интереса нет, а мужчины СМЭ мне нравятся, потому что они много знают, многое из жизни понимают (суды, следствия и пр....), и у них нет тупорылого принципа "жениться на враче".
Вот Вы мне скажите: Чем СМЭ не мужчины, что б я не заинтересовалась ими? Что Вы разошлись - я просто спросила........... Просто подумала, что Вас заставили платить за ремонт, вот и возмутилась такому хамству. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.04.2025 - 02:56 |