Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Челябинской области упал метеорит, есть пострадавшие! |
![]() |
Bagaevec |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.04.2012 Из: Ростовская область Пользователь №: 32 619 ![]() |
Новостной портал Лента.ру сообщает о падении метеорита в Челябинской области! Метеоритный дождь утром в пятницу наблюдали жители Челябинской, Тюменской, Свердловской и Курганской областей России, а также Казахстана. Падение метеорита в Челябинской области сопровождалось яркой вспышкой и мощным взрывом, который вызвал разрушения. МЧС сообщало, что обломки метеорита на земле не найдены, но позднее МВД сообщило, что два обломка небесного тела удалось обнаружить в Чебаркульском районе Челябинской области и один — в Златоустовском. По последним данным, в земле у озера Чебаркуль уже обнаружили воронку от метеорита.
По данным МЧС, общее число пострадавших от падения метеорита в Челябинской области составило 514 человек, 112 из них потребовалась госпитализация. Между тем РИА Новости приводит другие сведения, согласно которым из 525 пострадавших госпитализированы 34 человека, двое из них находятся в тяжелом состоянии. По данным же администрации Челябинска, за медицинской помощью обратились 725 жителей города, госпитализирован 31 человек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
У меня есть ружье 12 калибра. И куча патронов.
![]() |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
У меня в понедельник выплата бонусов! Какой конец света?????? Только если в пятницу..
|
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
не задалось сегодня утро в нашем городе....первая мысль была:"а умирать то совсем не хочется...." мониторинг по району во время прогулки-тряхнуло не слабо....много разбитых окон,рамы на улице-деревянные,пластик выдержал. над нами балкон остекление раскурочен. детский сад напротив-огромные окна высыпались. взрывов было 4-5,а не один ..с пластиковых окон сетки москитные срывало
|
![]() |
![]() |
Michalev |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.09.2007 Из: г. Сыктывкар Пользователь №: 5 741 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
![]() Если честно не хочется смеяться на эту тему, было действительно страшно, не хочу еще раз встретиться с этим явлением ни по какому календарю. |
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
Если честно не хочется смеяться на эту тему, было действительно страшно, не хочу еще раз встретиться с этим явлением ни по какому календарю. так этих-то явлений было и будет оказались в месте и во времени... = метеор- метеорит-метеороид= Плохо-плохо астрономию преподають Бойтесь не так часто бывает Вот современные "выблядки" могут сказать типа:.. а мы не просили, чтобы вы нас рожали... СТРАНА |
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
|
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 28 478 ![]() |
Гидеонис
Думаю вам в первый и в последний раз в жизни довелось столкнуться с таким явлением (со статистикой не поспоришь). Честно сказать я вам немного завидую... |
![]() |
![]() |
gadru |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.06.2008 Пользователь №: 8 898 ![]() |
Когда еще очевидцем такого явления станешь. Будет теперь о чем будущим потомкам рассказать. Жахнуло зачетно.
|
![]() |
![]() |
jaklin |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Гидеонис Думаю вам в первый и в последний раз в жизни довелось столкнуться с таким явлением (со статистикой не поспоришь). Честно сказать я вам немного завидую... да ну его нафик - пришельца, а то еще накличем беды на участки, водимые САДОВОДАМИ {женщина метеорит ловит руками :гад, я уже на Вятке под снег редиску посадила} она не дружила С Владимир.Владимировичем, с синеблузыми...которые на рейде... но метеорит согрел... и редиска крупнющая така... |
![]() |
![]() |
Bagaevec |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.04.2012 Из: Ростовская область Пользователь №: 32 619 ![]() |
Фууууух, пронесло... пролетел Ди-Эй-14 мимо))) Любителям острых ощущений неповезло
![]() А в целом, стать современником такого явления даже лестно)) Если кто-то из читающих данный пост пострадал, сочувствую... это не шутка! Имею ввиду не от поста, а от взрыва метеорита) Пардон) ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Ну наконец-то...Снова работает мобильник, модем...снова есть доступ к интернету. Это явление сбило настройки сетей почти всех местных операторов...
Ну чтож...Думаю, теперь на "Кировке" (Челябинском аналоге Старого Арбата) будут продавать не только красные труселя...но и осколки метеорита. За которые, разумеется, сойдут абсолютно любые каменюки. |
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Ну наконец-то...Снова работает мобильник, модем...снова есть доступ к интернету. Это явление сбило настройки сетей почти всех местных операторов... Ну чтож...Думаю, теперь на "Кировке" (Челябинском аналоге Старого Арбата) будут продавать не только красные труселя...но и осколки метеорита. За которые, разумеется, сойдут абсолютно любые каменюки. Да хорроший замечательный регион. Станешь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.04.2025 - 17:22 |