Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добровольная ген. регистрация |
![]() |
SmiRom |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2011 Из: ЦФО Пользователь №: 30 266 ![]() |
Ув. коллеги, был на конференции по крим. учетам, в очередной раз обсуждался вопрос о практике применения ФЗ о ГГР. С обязательной ГГР все более или менее понятно, но с практикой добровольной - практически никак (т.к. нет утвержденного Правительством Порядка). Проводился опрос, вроде как были желающие среди народа (один - даже готов сам заплатить) Не было ли у кого из Вас прецедента по проведению ДГГР без "Порядка"?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
...Не было ли у кого из Вас прецедента по проведению ДГГР без "Порядка"? Не было. Цитата ...С обязательной ГГР все более или менее понятно, но с практикой добровольной - практически никак (т.к. нет утвержденного Правительством Порядка) Так и с обязательной геномной регистрацией так же - "Порядка..." нет, или я пропустил его появление? |
![]() |
![]() |
SmiRom |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2011 Из: ЦФО Пользователь №: 30 266 ![]() |
Так и с обязательной геномной регистрацией так же - "Порядка..." нет, или я пропустил его появление? По обязательной пока есть только |
![]() |
![]() |
SmiRom |
![]()
Все понятно. Практика еще не пошла. Тему (по крайней мере пока) можно закрыть.
|
![]() |
![]() |
Karen |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 35 871 ![]() |
И не пойдет, я уверен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.04.2025 - 08:05 |