Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
помогите ответитить на пару вопросов, спайс |
![]() |
zevs |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 23.10.2013 Пользователь №: 38 009 ![]() |
доброго времени суток.
у меня имеется несколько вопросов буду весьма признателен если вы поможите мне. знакомого закрыли за сбыт спайса а точнее РВ-22F - это хинолин-8-ил-1-(5- фторпентил)-1 Н-индол-3-карбоксилат. В ППРФ от 10.07.2013г. № 580 он значится как "Хинолин-8-ил-пентил-1Н-индол-3- карбоксилат и его производные..." (т.е. как производное РВ-22), на с.3 и 6. 1.2 гр. он представляет собой ромашку опрыснутую спиртом содержащим данное вещество вот теперь вопросы. 1. можно ли выделить само вещество отдельно от ромашки 2. применима ли жидкостная хромотография в данно случае 3. и если оно является производным оно также законно наказуемо. 4. и если вещество при КЗ упаковывалось в бумажный пакен а к эксперту пришло в файле имеет ли законную силу данная экспертиза???? зарание благодарен и с нетерпением жду ответа. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.04.2025 - 17:22 |