Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
смерть ребенка в утробе, как подать на врача за смерть ребенка в утробе |
![]() |
Юлия27 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 39 331 ![]() |
здравствуйте! подскажите что мне делать. всю беременность ходила хорошо. врач говорила что все анализы хорошие. в итоге на сороковой недели я перестаю чувствовать шевеление ребенка. в роддоме куда меня привозит скорая я узнаю что он мертв. мне вызывают роды и рождается мертворожденный ребенок. отправили его на экспертизу. в ней пишут что произошла асфиксия плода, из за того что он обмотан был пуповиной. так же то что органы недоразвиты и маленький вес для его срока. имею я право подать в суд на поликлинику. врач об его смерти узнала только от меня. как такое может быть???
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Сочувствуем. Анализы не указывает на наличие/отсутствие обвития шеи пуповиной. Фетоплацентарная недостаточность привела к смерти плода. Это закономерный исход, к сожалению. Разматывать пуповину внутриутробно медицина еще не научилась. Ну а подавать в суд - Ваше право.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.03.2025 - 16:39 |