Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Акт СМЭ, как можно полуить еще одну копию акта СМЭ |
![]() |
Ксюшень |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.07.2014 Пользователь №: 39 953 ![]() |
Добрый вечер ,уважаемые форумчане. У меня к Вам такой вопрос, у меня умер папа, (в своей квартире, по мед.показаниям ничего не было) назначили СМЭ в Царицынском морге, Заключение забрал его дядя, так как он занимался вместе с моей мамой всеми делами, не буду вдаваться в подробности взаимоотношений, но смысл в том, что он забрал заключение себе и нам не дает ни копию, ни говорит причины смерти. Подскажите пожалуйста, могу ли я как то получить еще один экземпляр заключения. Извините если вопрос очень глупый, но мне надо очень знать. Заранее всем спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Что Вы понимаете под "заключением",которое забрал дядя?
Наверное, речь идёт про медицинское свидетельство о смерти ? Копий,дубликатов медицинского свидетельства о смерти в морге не дают. |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
... назначили СМЭ в Царицынском морге, Заключение забрал его дядя, так как он занимался вместе с моей мамой всеми делами, не буду вдаваться в подробности взаимоотношений, но смысл в том, что он забрал заключение себе и нам не дает ни копию, ни говорит причины смерти... 1. Будучи близким родственником умершего, вы можете сделать одно из двух (в зависимости от того, что вам нужно): а) обратиться в "Царицынский морг" с заявлением о предоставлении вам копии корешка свидетельства о смерти - там указана причина смерти; б) обратиться в полицию, где проводилась доследственная проверка по факту смерти вашего отца, с требованием ознакомить вас с результатами исследования трупа. |
![]() |
![]() |
Ксюшень |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.07.2014 Пользователь №: 39 953 ![]() |
Огромное спасибо вам за ответы.то что именно свидельсто о смерти в одном экземпляре выдается ЗАГСом это я знаю.хотела узнать именно причину смерти, в результате вскрытия.если я правильно поняла ,единственный выход обращаться к участковому, который приходил констатирорать факт смерти и занимался всем.спасибо большое.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
В ЗАГСе выдают гражданское свидетельство о смерти,но не медицинское.
Тема закрыта. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.04.2025 - 17:20 |