Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
инсульт?, сомнения |
![]() |
anna130584 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 8.04.2015 Пользователь №: 41 755 ![]() |
Всем здравствуйте, можно ли понять от чего умер человек по признакам, которые я сейчас опишу?верхняя половина лица красная и скрючены стопы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Понять нельзя.
Анна,в медицинском свидетельстве о смерти всегда указана причина смерти. |
![]() |
![]() |
anna130584 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 8.04.2015 Пользователь №: 41 755 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Это уже детали.
Что внутримозговое кровоизлияние,что инфаркт головного мозга -это всё инсульт. Посмотрите код I 64 Международной классификации болезней 10-го пересмотра (МКБ-10).Такая запись о причине смерти в медицинском свидетельстве о смерти допускается.Ошибки нет. Если Вас интересует полный диагноз,то следует читать др.документы (Акт судебно-медицинского исследования трупа,протокол патологоанатомического вскрытия),а не медицинское свидетельство о смерти,которое является медико-статистическим документов,где причина смерти пишется короткими словосочетаниями,терминами согласно МКБ-10. |
![]() |
![]() |
anna130584 |
![]()
Это уже детали. Что внутримозговое кровоизлияние,что инфаркт головного мозга -это всё инсульт. Посмотрите код I 64 Международной классификации болезней 10-го пересмотра (МКБ-10).Такая запись о причине смерти в медицинском свидетельстве о смерти допускается.Ошибки нет. Если Вас интересует полный диагноз,то следует читать др.документы (Акт судебно-медицинского исследования трупа,протокол патологоанатомического вскрытия),а не медицинское свидетельство о смерти,которое является медико-статистическим документов,где причина смерти пишется короткими словосочетаниями,терминами согласно МКБ-10. Извините но в мкб 10 ни чего не поняла. Причина смерти механическая асфиксия нашли труп с бичевкой на шее рубца от бичевки на шее нет. Нашли труп в новогодние праздники на вскрытие было около 50 трупов. Может я не права но думаю что не разбирались особо в причине смерти. Когда забирали гроб у покойника верхняя часть лица была красная и скрючены стопы и почему то мне кажется причина смерти инсульт. Вот и спрашиваю можно ли определить по внешним признакам. Извините за беспокойство |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Не морочьте мне голову.Вы же знаете причину смерти.
Для проведения консультации дайте Акт судебно-медицинского исследования трупа. Пока тему закрыл.Когда у Вас будет этот документ,обратитесь к любому модератору и тему откроют. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.04.2025 - 04:01 |