Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
сомнения в причине смерти |
![]() |
mozes |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.09.2020 Пользователь №: 46 697 ![]() |
умер мой сын. Сначала ему звонили с работы,не отвечал,поехали к нему домой ,открыли комнату с полицией,он лежал на полу,лицо было черное.Вызвали скорую,два дня он еще был жив,спасти не удалось.Причину смерти указали "двусторонний отек легких",ему было 36 лет,работал за границей.В свидетельстве о смерти иностранная сторона поставила дату смерти-день когда его нашли еще живым при вскрытии комнаты.Можно ли верить указанной причине смерти?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Причину смерти указали "двусторонний отек легких" Это непосредственная причина смерти = смертельное осложнение. Знать бы основную (первоначальную) причину смерти. Р.S. Не дублируйте тему. Лишнюю удалил. Можно ли верить указанной причине смерти? Можно. два дня он еще был жив |
![]() |
![]() |
mozes |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.09.2020 Пользователь №: 46 697 ![]() |
Это непосредственная причина смерти = смертельное осложнение. Знать бы основную (первоначальную) причину смерти. Р.S. Не дублируйте тему. Лишнюю удалил. Можно. вы пишете "Знать бы основную (первоначальную) причину смерти." а как ее можно узнать и где,мне могут ее сообщить или нет? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
mozes |
![]()
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Этого не знаю.
|
![]() |
![]() |
mozes |
![]()
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Не интересовался этим, так как я не сотрудник МИД РФ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.04.2025 - 01:16 |