Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗИМНИЙ СЕКЦИОННЫЙ ХИРКОСТЮМ, Блузон с длин.3/4 рукавом, Брюки на бретелях из микрофибры(тип фланели |
![]() |
![]() |
![]() |
PORTN |
![]() ![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 200 ![]() |
Хотелось бы не только голоса ваши увидеть в опросе, но и узнать мнения, комментарии. Костюм можно изготовить специальной конструкции - с длинным рукавом, уменьшенной горловиной и т.п. и из матриалов типа фланели. Фактически хиркостюм и я вляется нательным бельем в секц.зале.
___________ У нас есть положительный опыт легкой, тонкой, мягкой одежды из микрофибры. Но это синтетика - напрягает только то, что бывает на синтетику аллергия... Микрофибра по многим параметрам является гигиеничнее хлопка, впитывает пот, положительна по пропуску воздуха. И конечно-же, удобно будет в стирке - и в отстирываемости и в высыхании. Каково ваше мнение? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 2 375 ![]() |
Уважаемый PORTN, сначала засомневалась, но фланель меня купила (воспоминания - пижамки с мишками
![]() ![]() А микрофибра, как то с трудом представляю, вроде колготки из неё делают. Разве она тёплая? |
![]() |
![]() |
PORTN |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 200 ![]() |
Уважаемый PORTN, сначала засомневалась, но фланель меня купила (воспоминания - пижамки с мишками ![]() ![]() А микрофибра, как то с трудом представляю, вроде колготки из неё делают. Разве она тёплая? Уважаемая Вероника, микрофибра - волокно. Условно объясню обывательски так: из волокна можно делать пряжу различной назначения(толщины) и потом ткать и колготки и ткани для одежды. Начес делается в уже готовой, специальноизготовленной для этого ткани в качетсве отделки. Что бы Вы представляли себе,что это такое - в продаже из (подобия) микрофибры сейчас есть на рынке такие модненькие блузончики и женские и мужские, с капюшончиком и без. Они такие мягенькие, приятненькие на ощупь. Это, как правило "одежда для отдыха". Разновидностей микрофибры существет очень много. Но в основе лежит принцип искуственного(иногда органического происхождения) волокна по свойствам напоминающего хлопок. Если помните, лет 10 назад были очень модны и очень практиичны, кстати, верхние изделия из микрофазы - это есть одно из разновидностей микрофибрового принципа волокна. Ткань из микрофибры, так как это все же ситетика, намного легче отстирывать от биологических загрязнений. Ди и красиво озделия смотрятся и давольно долго от стирок не теряют своих свойств ни эстетических, ни качественных. в общем я понял, что Вы "ЗА" - спасибо за поддержку идеи и голос! О микрофибре - |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.04.2025 - 09:59 |