Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
20-й конгресс Международной академии судебной медицины в Будапеште (23-26 августа 2006) |
Dr_Bob |
31.08.2006 - 19:13
Продвинутый участник Группа: СМЭ Регистрация: 6.07.2006 Из: Slovak Republic Пользователь №: 2 281 |
Привет всем в ФСМ! (почти поэзия)
Информирую уважаемых коллег, что 23-26 августа в аудиториях Корвинского университета в Будапеште состоялся 20-й конгресс Международной академии судебной медицины. Ниже - ссылка на 2nd Announcement, программу пока на интернете не вижу, книжки с программой и абстрактами у меня есть: Было много народу, 144 устных и 239 стендовых сообщений. Прилагаю и фотографию места события. |
Ответов(1 - 7) |
Дмитрий |
31.08.2006 - 19:58
Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 |
Спасибо за информацию. Возможно у вас есть еще фото? Было бы интересно увидеть.
|
Борода |
1.09.2006 - 13:43
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 |
Уважаемый Dr. Bob!
Не могли бы Вы мне копии всех абстрактов автора H. Maxeiner выслать если там таковые имеются? В виде картинки jpg или pdf. Был бы очень Вам признателен. Я сам даже сначала сообщение заявил, но потом не получилось с поездкой, пришлось всё отменить. Жаль очень. Но не последний конгресс. Ещё съездим. |
Dr_Bob |
5.09.2006 - 11:48
Продвинутый участник Группа: СМЭ Регистрация: 6.07.2006 Из: Slovak Republic Пользователь №: 2 281 |
Привет всем!
Цитата Возможно у вас есть еще фото? Было бы интересно увидеть. Для ув. Дмитрия и остальных интересующихся я выложил несколько фотографий из Будапешта на общедоступном портале EpsonPhoto. Посмотрите Уважаемый Dr. Bob! Не могли бы Вы мне копии всех абстрактов автора H. Maxeiner Для ув. Бороды - файлы скенов абстрактов всех работ Гельмута Максайнера на этом конгрессе (всего 5) и полную финальную программу конгресса в .pdf я выложил на портале SpeedyShare - скачайте Жалко, что никто из России на конгрессе не был, хотя были заявлены 2 постера (стендовых доклада): PG15 о статистике DNA полиморфизмов (Культин, Пименов, Стороженко из Москвы) и PM45 o биомеханике тканевого давления (Эделев, Воробьев из Нижнего Новгорода). Хорошо посидели с коллегами из Литвы и Эстонии! Очень много было итальянцев и японцев. Наилучшие доклады, на мой вкус, сделала Анни Соважо из Канады (Монреаль). |
Борода |
5.09.2006 - 22:48
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 |
Уважаемый Dr. Bob!
Огромное спасибо за рефераты Максайнера! Не могли бы Вы с нами рассказом о докладе г-жи Соважо поделиться. Про что она доложила? Заранее благодарен! Борода |
Dr_Bob |
5.06.2008 - 23:10
Ув. Борода!
Отвечаю почти через полтора года. Но доклад Анни Соважо был потрясающий - до сих пор под впечатлением. Она получила с полиции к анализу несколько видеороликов с записью самоубийства через повешение. В Канаде, наверное, несколько лет назад у самоубийц был такой "тренд": записать свой акт на видео. Она исследовала последовательность проявлений умирания - чистая танатология, но впечатляющая. Целый ее доклад позднее превратился в статью в J For Sci, посмотрите Впечатление усилилось еще и потому, что Анни нам сообщила: в Канаде (не знаю во всей, или в отдельных првинциях) судебная медицина находится под началом Министерства юстиции и финансовых проблем не испытывает. |
sudmed2007 |
6.06.2008 - 00:43
Опытный участник Группа: СМЭ Регистрация: 13.02.2008 Из: Карелия Пользователь №: 7 412 |
Уважаемый Dr. Bob!
Не могли бы вы еще раз скинуть рефераты Максайнера!!! |
Dr_Bob |
6.06.2008 - 10:44
Уважаемый Dr. Bob! Не могли бы вы еще раз скинуть рефераты Максайнера!!! Уважаемый Sudmed2007 и все интересующиеся! Сканированные и зазипованные страницы рефератов Максайнера выложены во Free Centеr на сервере ГигаСайз. Скачайте их на |
Сейчас: 23.11.2024 - 20:32 |