Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила консультационного раздела |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
help! Очень нужна помощь!, помогите мне |
ma_baker |
19.08.2007 - 19:14
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.08.2007 Пользователь №: 5 579 |
нужна помощь!страшно и непонятно убит сын.пытаемся провести расследование собственными силами.мне очень нужна ваша помощь..специалистов паталогоанатомов ..психологов очень прошу помогите....Татьяна
|
Ответов(1 - 5) |
Дмитрий |
19.08.2007 - 20:35
Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 |
Татьяна, это форум судебно-медицинских экспертов.
Какую помощь вы хотели бы получить? |
ma_baker |
29.09.2007 - 10:12
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.08.2007 Пользователь №: 5 579 |
Татьяна, это форум судебно-медицинских экспертов. Какую помощь вы хотели бы получить? сына убили с 14 на 15 а тело нашли 17 и эксперт утверждал что он умер 16 как такое возможно?дело возбудили только 20 во второй половине дня с механической асфиксией так как на горле Филиппа были следы толи верёвки толи ещё чего то..а в горле нашли крышку от пива и в начале пытались всё свалить на несчастный случай..мол сам поперхнулся...я никак не могу ознакомиться с результатами вскрытия хотя и имею на это право..сейчас по прошествии месяца с лишним мне не дали документы объяснив что будет повторная экспертиза по факту смерти так как в крови нашли 4\7 промилле алкоголя а при его росте 178 и весе 52 кг это могла быть смертельная доза...но я то знаю что он столько просто не выпил быпохоже что убийца его изнасиловал но про это органы вообще молчат...а то что убийство было на сексуальной почве я была уверена сразу..но это указывало столько фактов ..но меня назвали дурой пересмотревшей телевизор...мне кажется что в связи с невозможностью поймать убийцу так как с места убийства не были собраны улики и всё выкинул дворник и тело нормально не осматривали..отнеслись как к бомжу то теперь вероятно бдут переквалифицировать дело как несчастный случай... |
FILIN |
29.09.2007 - 19:54
ГУРУ ФСМ Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 |
Цитата сына убили с 14 на 15 а тело нашли 17 и эксперт утверждал что он умер 16 как такое возможно? Разные возможности. Мог ошибиться эксперт, возможно - ошибается следствие. Если бы Вы привели характер ранних трупных ялений, зафиксированных при осмотре трупа на месте происшествия и во время вскрытия трупа - возможно, удалось бы установить - кто ошибается. В остальном тексте Вашего постинга никаких вопросов относяшихся к компетенции судмедэксперта не содержится. |
ma_baker |
29.09.2007 - 22:38
Разные возможности. Мог ошибиться эксперт, возможно - ошибается следствие. Если бы Вы привели характер ранних трупных ялений, зафиксированных при осмотре трупа на месте происшествия и во время вскрытия трупа - возможно, удалось бы установить - кто ошибается. В остальном тексте Вашего постинга никаких вопросов относяшихся к компетенции судмедэксперта не содержится. ошибся эксперт..так как убийца сделал фотографии тела сына на его мобильный телефон а мы этот телефон нашли и съёмки датируются 15 августа 8 часами утра...более подробно ничего не могу сказать так как мне не показывают результаты экспертизы ...как только покажут..если позволите я Вам напишу |
FILIN |
29.09.2007 - 23:36
ГУРУ ФСМ Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 |
Цитата если позволите я Вам напишу Разумеется. (Возможно, что после ознакомления с резльтатами экспертизы, наша помощь уже и не понадобится). Тема временно закрыта. |
Сейчас: 27.11.2024 - 12:44 |