Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Ушиб легких, ЧМТ |
![]() |
VsOK |
![]()
Гость ![]() |
Ушиб легких, плеврит ( больше месяца икнуть боялся). При этом у меня была ЧМТ, ушиб головного мозга и сотрясение мозга. Несколько дней, мог запомнить только небольшие промежутки времени. На лице 17 швов, и также швы были на затылке. Переломов не было, но ушибов было достаточго. 22 дня я пролежал в больнице. Я понимаю, что из этого вам сложно сделать какой-то вывод… подскажите, пожалуйста, где и что мне почитать.
____________ Может ли СМЭ определить какая степень повреждений у потерпевшего только на основании документов из больницы, если у него (потерпевшего) есть ко всему прочему повреждения мягких тканей лица. Насколько я понимаю ( я не медик), то для этого СМЭ нужно видеть потерпевшего… Мои повреждения (ДТП) СМЭ признал как легкие. Подскажите прав ли он... ---------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата где и что мне почитать Подробно читать все предыдущие темы в разделе "Консультационный прием". Цитата Может ли СМЭ определить какая степень повреждений у потерпевшего только на основании документов из больницы Да, иногда может. Цитата Подскажите прав ли он... Мы не даем оценку заключениям коллег. По существу: наличие ран - легкий вред; ушиб легкого - сомнительный диагноз (требует уточнения); ЧМТ с ушибом и сотрясением мозга одновременно - так не бывает, может быть или ушиб, или сотрясение; раны на лице - в последствии могут обезображивать лицо, но это усматривает только суд, судмедэксперт может лишь определить неизгладимость рубцов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.04.2025 - 06:13 |