Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новая система оплаты труда |
![]() |
Вад |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 11 689 ![]() |
Как Вам нравиться новая система оплаты труда? Для тех кто не в курсах, мы больше не врачи хирургического профиля. Нас приравняли к терапевтам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Хорошо, что не к санитаркам... ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
по новой системе- это разные группы и разница в основной ставке- на которую уже все надбавки пойдут.понятно. у хирургов она больше. Кстати, а вам уже это точно сказали?
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
Не могу ничего скаэать о СМЭ- я ведь ПА... СМЭ у нас приравняны к категории госслужаших, принцип оплаты отличается от нашего. А у нас- по-прежнему-- ставка врача+ 30 процентов за вредность...
|
![]() |
![]() |
Вад |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 11 689 ![]() |
Господа, я и СМЭ и, с недавнего времени, патанатом в одном лице. Структура у нас федеральная, поэтому мы впереди планеты всей с 1 декабря уже там...... Так вот, и СМЭ и патанатомов загнали под одну гребенку. Кстати, в Санкт-Петербурге, можете поинтересоваться в ЦМСЧ-122, они уже тоже в курсе. А разница в зарплате, между хирургами и терапевтами, по новой системе составляет 15%. Вроде-бы немного, но скажите честно, кто у нас работает на 1 ставку
![]() |
![]() |
![]() |
Вад |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sudmed2007 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.02.2008 Из: Карелия Пользователь №: 7 412 ![]() |
В нашем "экспериментальном регионе" кто как говорит, когда получим первую новую: кто - до 24 декабря, кто - после январских праздников (зарплату с авансом). Посмотрим, что будет хорошего с новой зарплатой...
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sudmed2007 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.02.2008 Из: Карелия Пользователь №: 7 412 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.10.2008 Из: г. Санкт-Петербург Пользователь №: 10 030 ![]() |
Сегодня меня уведомили о том какая у меня будет зарплата, увидел цифру, понравилось, на три тысячи больше чем получал до этого, а коллеге (она просто профессионал покруче чем я) подняли на 6 тысяч. Дай Бог здоровья начальству.
|
![]() |
![]() |
Вад |
![]()
это наверно за месяц. Нам то же за декабрь премий накидают, не знаю донесу ли до дома, придется мешок захватить. Реально оклад (не зарплата!) увеличился что-то около 600-700 рублей. А в 4 хирургической группе поболее. Ну ладно, все о деньгах да оденьгах. У меня вот какой вопрос. А как же мы будем выполнять одну из основных своих задач, а именно, оценивать качество диагностики и лечения, например господ хирургов, ведь изначально они находяться в более высокой 4-й квалификационной группе?????
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Вот тут -то вы им все и припомните
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.04.2025 - 10:40 |