Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виды следов крови, механизм их образования и СМ значение. |
![]() |
Ninella |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.05.2008 Из: С-Петербург Пользователь №: 8 281 ![]() |
Уважаемые эксперты дайте ссылочку. Я смотрела Ваши классификации но озов то незнаю. Где глянуть? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VAL_BY |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.10.2005 Из: Белараша Пользователь №: 896 ![]() |
Уважаемые эксперты дайте ссылочку. Я смотрела Ваши классификации но озов то незнаю. Где глянуть? Спасибо. • Тагаев Н.Н. Следы крови в следственной и экспертной практике. Где-то в этих широтах ![]() ____________ Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Дмитрий Причина: Нарушение Правил (п. 5.5). Истекает: через 7 дней |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата но озов то незнаю. Азы даны в любом реководсте по СМ. |
![]() |
![]() |
Ninella |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.05.2008 Из: С-Петербург Пользователь №: 8 281 ![]() |
Азы даны в любом реководсте по СМ. Здравствуйте уважаемый FILIN, передомной руководство под редакцией В.В. Томилина, Г.А. Пашиняна. Там целая глава Экспертиза крови. Методы обнаружения на вещ.доках, и все что угодно только не то что я спросила. В учебнике В.Л Попова тоже нет, и в учебнике Ю.И.Пиголкина тоже ни слова. Так что не в каждом руководстве можно найти. Пользуясь случаем, не подскажете нет ли у Вас руководства Хохлова в электронном варианте или знакомых кто хочет его продать, мечтаю приобрести но не найти. |
![]() |
![]() |
Ninella |
![]()
Уважаемый VAL BI спасибо большое, то что надо даже больше, не будете ли так любезны научите что сделать чтоб библиотека форума была доступна и мне. Мои преподаватели будут в восторге. Люблю их радовать. Главное конечно после выпуска работать так чтоб им за меня небыло стыдно. Огромное спасибо за поддержку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.02.2025 - 23:30 |