Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Травматическое оружие самообороны, отстрел образцов травматического оружия |
![]() |
хирург-самооборонщик |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 29.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 650 ![]() |
Уважаемые судмедэксперты из Москвы!
Есть ли у кого-нибудь желание и возможность сделать совместно небольшую научную работу - отстрел имеющихся сейчас в России образцов огнестрельного травматического оружия (огнестрельное бесствольное оружие самообороны и газовое травматическое оружие с возможностью стрельбы травматическим патроном) по "биообъектам" (трупам). Дело в том, что я - активный участник оружейного Со своей стороны готов предоставить себя вместе с имеющимся на законных основаниях травматическим оружием с патронами, ну и помочь в написании статей (благо, что опыт научной работы по своей специальности - сосудистой хирургии у меня есть). Жду Ваших откликов на мыло tazvaricoz@yandex.ru. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
александр евгеньевич |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 10 088 ![]() |
Цитата Попробую завтра или в субботу доехать до магазина и купить. Если получится - данные выложу. Доехал ли, уважаемый хирург-самооборонщик? Тоже интересует что это за книга.Цитата Защищался эксперт 111 Центра судебно-медицинских и криминалистических экспертиз МО РФ, если есть желание ваши данные я ему передам. Надо думать что и эта тема заглохла. жаль.Кто-нибудь может поделиться ссылками на книги/диссертации/методические указания по судебно-медицинской экспертизе повреждений, причиненных пулями травматического оружия? Буду признателен. |
![]() |
![]() |
Тигра |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 23 314 ![]() |
Доехал ли, уважаемый хирург-самооборонщик? Тоже интересует что это за книга. Надо думать что и эта тема заглохла. жаль. Кто-нибудь может поделиться ссылками на книги/диссертации/методические указания по судебно-медицинской экспертизе повреждений, причиненных пулями травматического оружия? Буду признателен. О механизме и морфологических особенностях повреждений эластичными снарядами патронов травматического действия (Колкутин В.В., Мусин Э.Х СМЭ 3/207 ) О механизме и морфологических особенностях повреждений эластичными снарядами патронов травматического действия (Колкутин В.В., Мусин Э.Х СМЭ 3/207 ) Сухой В. Д. Судебно-медицинская характеристика повреждений, причиненных 9-мм эластичными пулями: Дис. канд. мед. наук. — Киев, 1999. |
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
то-нибудь может поделиться ссылками на книги/диссертации/методические указания по судебно-медицинской экспертизе повреждений, причиненных пулями травматического оружия? РЕКОМЕНДУЮ: Бабаханян А.Р., Исаков В.Д., Назаров В.Ю. Огнестрельное оружие самообороны, использующее эластичные поражающие элементы. Пособие для врачей СМЭ. С.-Петербург, "Ремон-Про", 2008, 36с. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.04.2025 - 08:21 |