Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
требуется консультация |
![]() |
stoney |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 30 116 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые!
Я писатель и в данный момент пишу повесть, солидная часть действия в которой происходит в бюро судебно-медицинской экспертизы. Буду очень признателен, если среди вас найдется человек, судмедэксперт или санитар со стажем, который согласится ответить на возникающие время от времени вопросы, связанные с организацией и функционированием судебно-медицинского учреждения. Вопросы односложные и ответы на них не займут много времени. Обязательно укажу консультанта в разделе благодарностей. Мой e-mail: stoney-g@yandex.ru Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Доктор Немо! Человек за советом к врачу (врачам) обратился, а Вы его на х.й предлагаете послать?
И пойдет он писать очередной "След". И, в который уже раз, мы переплюемся, случайно увидев даже малую часть такого творения. Зло в мире умножится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Доктор Немо! Человек за советом к врачу (врачам) обратился, а Вы его на х.й предлагаете послать? И пойдет он писать очередной "След". И, в который уже раз, мы переплюемся, случайно увидев даже малую часть такого творения. Зло в мире умножится ![]() ![]() Радомир, а почему врачи и должны делиться своими знаниями с незнакомым человеком вне рабочего места? Кто он такой? Ладно, что-то по лечебной работе спросить, а то ............ консультация. Юристы и нотариусы, между прочим, за консультации деньги берут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.03.2025 - 19:16 |