Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephedrone и Methylone, являются ли эти вещества запрещёнными? |
![]() |
андрей п. |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 18 980 ![]() |
Доброго времени суток уважаемые эксперты!
Появился вопрос по двум веществам, которые начали появляться в обороте нашего города. 1- Mephedrone 2- Methylone Являются ли эти вещества запрещённые (входят в какой нибудь список или нет) или это опять аналоги , по которым нету смысла даже заводить дело (судебных решений по аналогам нет насколько известно). Будьте так любезны, дайте разъяснения по данным веществам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korvet |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.05.2009 Из: Томск Пользователь №: 14 703 ![]() |
Видите ли если вещество в этих условиях будет испарятся-сублимироваться, значит оно бы полетело на гх и тест этот делать смысла не было бы. разлагается с образованием, окисляется этот как раз и есть обугливание. потеря воды кристаллогидратами...ню-ню назовите-ка мне кристаллогидрат который темнеет при обезвоживании, а также осомоляется, дымит, в общем ведет себя как сжигаемая органика...кстати нагревание конечно можно заменить скажем конц. серной кислотой, она тоже обугливает большинство орг. соединений, но нагревание лучше!
читайте еще раз все сначала, а не цепляйтесь к словам: анализ ГХ не дает результата, я считаю что надо убедиться что в пробе нет веществ орг. происхождения, предложил для этого способ, которым сам конечно пользовался, ну Вы предложите свой...если он будет более обоснован и информативен, будет просто здорово! |
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 28 478 ![]() |
Ув. Korvet
Мне не интересны теоретические дискуссии на отвлеченные. Если вы не обнаружили НС то это не есть повод заниматься алхимией. ПС. Вы так и не ответили на вопрос , а пробовали вы ваш метод на реальных образцах ? Интересует сколько положительных результатов пробы на обугливание и отрицательных лаборатории и наоборот. Если же обсуждаемое - ваше личное рац. предложение то считаю дальнейшее обсуждение бессмысленным. С ув... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.03.2025 - 04:20 |