Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор |
Дмитрий |
26.06.2004 - 22:01
Гость |
Вопpос:
- Почемy никто не любит сотpyдников милиции? Ответ: - По двyм пpичинам. Во-пеpвых, из-за неосознанной сyбъективной психологической интолеpантоности, базиpyющейся в основном на социальных пpедpассyдках. Во-втоpых, потомy что все менты - козлы. В одной из высших школ милиции прошло тестирование. Курсантам выдали 3 фигурки - квадратную, круглую и треугольную - и доску с соответсвующими отверстиями. Задачей теста являлось сопоставить фигурки и отверстия. Как показали результаты теста, всех курсантов можно разделить на две категории - очень упорные и очень сильные. |
Ответов |
Василич |
5.10.2004 - 20:59
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 12 |
Письмо путешественника Миклухо-Маклая Британскому географическому обществу.
Туризм ненавижу! Не могу больше терпеть этого пьянства и бл*дства, этой гребанной тушенки с макаронами, чая из грязной воды и прочей х*рни, которая меня окружает уже который год. Загребло спать в повалку в одной палатке с мужиками и бабами, особенно когда храпят или трахаются типа втихаря, думая, что их ни кто не слышит, в темноте шаря вокруг грязными руками сослепу хватая за что ни попадя. Вонь от носков комком стоит в пищеводе. С утра все время охерительно болит голова, во рту такое говно и такой сушняк, что просто писец. Тело воняет козлом, руки, как будто, всю жизнь в звезде ковырялся, хлебальник перекошен, опухш, не брит. Жопу не где нормально помыть, козявок вычесать нечем, на лобке какие-то веточки, палочки листики, откуда взялись - ни хера не понимаю. Порою бывает, не помню, что было, ни куя, провалы в памяти такие, что хлебануться можно. Местный самогон, это пойло для слонов. Ходишь, бивнями за всякую херню цепляешься, на хобот наступаешь. Короче полный писец. Не могу больше всю ночь орать матерные песни под этот бл*дский бубен сиплым голосом выпучив задумчивые бельмы в темноту. Романсов им бл@ подавай с*ки рваные. А так, что бы реально посидеть, встретить рассвет, за сиськи подержать - обломись. Какой на хер рассвет, если водка не кончилась. Какой на хер завтрак, если ужина не было. А не дай Боже если по утру идти куда, или плыть, или в гору звездовать, то это совсем кранты. Ласты под ранцем склеишь на первой версте. А если дождь, а если катаклизм какой типа снега или мороза невхлебенного, тут ни куя не поделаешь надо промокшими ногами месить эту гребанную жижу до самого дома. К стати о доме: приходишь, как чмо, дети на руках виснут: “ Папа, папа!”, а какой на хер папа, папа никакой. Снимаешь ранец, заскорузлыми пальцами шкары развязываешь, себя не чуешь, одна мысль: ухлебеться спать и завтра на работу. Бывает жадно пожрешь чего-нибудь домашнего, в ванной коросту соскребешь ( если есть горячая вода), по дому походишь, мудями потрясешь и опять-таки спать на чистых простынях, на подушке, с женой, а не куй, знает с кем, куй, знает где, куй, знает как. Туризм ненавижу! Заразу эту надо искоренять как мандавошек с тела человеческого, в лес ходить культурно без перегреба и перепоя, наслаждаться природой, греби её конем, и не видеть больше этих мерзких тварей называемых туристами. Уважаемое Британское географическое общество, заберите меня отсюда пожалуйста на куй, а то я хлебанусь от этого великолепия жизни и настанет мне писец в рассвете лет. С глубоким почтением и с надеждой на ответ до окуения преданный делу туризма и путешествий Миклухо-Маклай бл@! Остров Пасхи, очень глубокое настоящее. |
Сообщений в этой теме |
Сейчас: 1.01.2025 - 21:05 |