Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
Радомир |
15.07.2018 - 16:28
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
|
Ответов |
Радомир |
22.07.2018 - 10:19
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Успеха достигает не каждый. Но если приложить усилия, однажды ты сможешь сфотографироваться с тем, кто его достиг.
Я поехал в магазин алкоголя в пятницу вечером на велосипеде, купил бутылку виски и положил ее в свою велосипедную корзинку. Перед тем как отъезжать, я подумал, что если упаду с велосипеда, то бутылка разобьется. Поэтому я решил выпить всю бутылку сразу, перед тем как поехать домой. И знаете, это было чертовски правильным решением, потому что я падал 7 раз по дороге домой. Он просыпается, забредает на кухню. На кухне она стоит перед плитой, на которой стоит кастрюлька с яйцами. Он: - Что у нас на завтрак? Она: - Любимый, возьми меня прямо здесь и сейчас! Немедленно!!! Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и берет её прямо на кухонном столе… Потом, тяжело дыша, спрашивает: - А чего это ты это вдруг? Она: - Да вот, таймер для варки яиц сломался… Надо было две минуты засечь… Возвращается инженер Коля с работы. Уставший, на улице снег, ветер, холод. Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает: - Тебе куда? - Я в Бирюлево живу... Да вы не беспокойтесь... - Да не, все в порядке, мне по пути, подвезу. Коля сел, поехали. Тепло, классно. Тут блондинка говорит: - Ничего если мы за моей подружкой заедем? Это по пути. Коля, разумеется, не против. Заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. - Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси и т.д. Подъезжают к дому Коли. Брюнетка: - Слушай, в машине сорить не хочется, может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле, выпивают, веселятся и всю ночь занимаются сексом втроем. ... Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: - Слушай, как надоело-то всё. Все эти певцы, актеры, деятели хреновы задолбали. - И не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бирюлево? - Коле? Коле из Бирюлево? ... А думаешь он нас вспомнит? - Ты вёл себя как джентльмен. Спасибо, что не лапал. - Не за что. - Роза Соломоновна, вы что, пукнули? - Конечно! А вы что думали, что я всегда так пахну? - Нет, я точно вам говорю: бабы мужиков со свету сживут! Вот ящеры вымерли, а ящерицы-то нет. |
Сообщений в этой теме |
Сейчас: 24.01.2025 - 03:28 |