Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
Радомир |
15.07.2018 - 16:28
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
|
Ответов |
LisSB |
20.12.2018 - 23:05
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Одна подруга другой про парня:
- Ни в коем случае не давай ему повода забыть про тебя! - Но, как? - Не давай! Год Свиньи. Ахрюнеть! Поросительно мила. Сама несвинность. Кто свиноват? Вопорос риторический. Редкостная свинья! Водки хочется, Да некого послать, Вернее есть, да не за водкой… Свежим соком Нечаянно захлебнулся, Дятел, долбивший берёзу… Чтобы напоследок, Высказаться доходчиво И пальца вполне достаточно… В купе поезда решили поззнакомиться с помощью шарад. - Первый слог моей фамилии, - говорит она, - это то, что мне обещали, а второй - это то, что я получила. Он поднимается и улыбаясь: - Гражданка Райхер, следуйте за мной! Разговаривая с сотрудником спецслужбы никогда не говорите ему: «Не лезьте в мою личную жизнь», поскольку это требование приводит его в бешенство… Объявление в газете: таксисту нашедшему у себя документы из архива ФСБ с грифом «Совершенно секретно» предлагается застрелиться самому… |
Сообщений в этой теме |
Сейчас: 24.01.2025 - 03:09 |