Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
Радомир |
15.07.2018 - 16:28
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
|
Ответов |
LisSB |
24.02.2019 - 21:49
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
- Зачем созданы природой маленькие сильные женщины?
- Чтобы терроризировать больших слабых мужчин. В ювелирный магазин входит обалденная телка: короткая юбка, глубокий вырез. Некоторое время ходит от витрины к витрине, затем низко наклоняется над одной и спрашивает: - Стекло? Продовец, блаженно улыбаясь: - Стекает... Два еврея: - Абрам, а ты сейчас, где работаешь? - В оркестре русских народных инструментов! - И что, там все наши? - Да есть один русский, ты ведь знаешь, что эти проныры везде пролезут! У меня такой старый телефон, что его прослушивать может только КГБ. Сара говорит Циле: - На твоём месте я бы вышла за Исаака. Он точно знает, чего он хочет. - Нет, я лучше выйду за Мойшу. Он точно знает, чего хочу я. В суде: - Истец, почему вы хотите развестись? - Моя жена храпит. - Но это же не повод для развода! - Да, но она храпит за стеной, у соседа, ваша честь! 21 февраля ходили с девушкой в магазин за продуктами. Публично, при ней, я купил себе пару носков, дезодарант, лезвия и пену для бритья. Шах и мат, любимая. От LisSB ну и дурак ты шахматист, скоро 8 Марта.... |
Сообщений в этой теме |
Сейчас: 24.01.2025 - 03:09 |