Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор |
Дмитрий |
26.06.2004 - 22:01
Гость |
Вопpос:
- Почемy никто не любит сотpyдников милиции? Ответ: - По двyм пpичинам. Во-пеpвых, из-за неосознанной сyбъективной психологической интолеpантоности, базиpyющейся в основном на социальных пpедpассyдках. Во-втоpых, потомy что все менты - козлы. В одной из высших школ милиции прошло тестирование. Курсантам выдали 3 фигурки - квадратную, круглую и треугольную - и доску с соответсвующими отверстиями. Задачей теста являлось сопоставить фигурки и отверстия. Как показали результаты теста, всех курсантов можно разделить на две категории - очень упорные и очень сильные. |
Ответов |
Alex |
18.07.2006 - 18:50
Опытный участник Группа: СМЭ Регистрация: 14.06.2004 Из: Россия Пользователь №: 80 |
Цитата Шеф моего приятеля, долгое время страдал от лысины. Наконец, насмотревшись всякой рекламы по ТВ, он обратился в одну из клиник, где ему успешно и пересадили волосы, сделав изящную прическу. Такое событие как вновь обретенная шевелюра необходимо было отпраздновать, что и было сделано, причем до такой степени, что шефа забрали в вытрезвитель, а так как он пытался сопротивляться, передали в милицию, где ему дали 15 суток и НАГОЛО побрили. Цитата Есть такая детская передача "Спокойной ночи малыши". Моя четырехлетняя племяшка смотрит ее с завидным постоянством, меня удивляющим - потому как контент расчитан по моим представлениям на двухлеток. Но вот на днях она врывается ко мне в страшном возбуждении. "Дядя, - кричит она - они там, Хрюша и Степаша, я поняла - они КУКЛЫ. Вот так, думаю я, и развеиваются девичьи иллюзии. А ведь до сегодняшнего дня бедная девочка считала их живыми. "Бедная девочка" продолжает: - Я-то думала - это компьютерная графика! Цитата Пионерская байка В 13 лет я была на удивление некрасивым ребенком: очень худой прыщавый глист в обмороке с большущей башкой и кривыми зубами. Моя мама меня сторонилась и весь пубертатный период держала меня подальше от родственников и знакомых, на все лето отсылала меня в пионерлагерь. Пионерский лагерь состоял из бараков с детьми, домика дирекции и пяти сортиров. Туалеты состояли из кирпичной будки, ямы, закрывающего эту яму деревянного настила с дырками и говна с хлоркой. Г..вно с хлоркой воняли, поэтому туалеты предусмотрительно строили далеко от жилых зданий и обсаживали их кустами. Девчонки долгое время думали, что я мальчик... В общем, со мной не хотели дружить. В ту фатальную ночь полуночный понос стал моим единственным товарищем. Поносил весь лагерь: зеленые фрукты, грязные руки повара и всякое солнышко, которое жрали пионеры с голодухи делали свое черное дело. Дырки в сортире были обгажены расстроенными желудками четырехсот человек и девочки ходили гадить парами: одна срет, другая светит фонариком, чтоб первая не вляпалась в продукты испражнения предшественниц . Мне никто не хотел светить фонарем, поэтому в ту ночь я высирала солянку в гордом одиночестве; в тусклом свете фонаря были видны только очертания и сидя в сортире, я смирилась с тем, что уже вляпалась в чье -то скользкое г..вно. Неожиданно какая-то тень кинулась прямо на меня, я завизжала, круто дернула неустойчивым туловищем, ноги проехались по чьему - то дерьму и я вошла в дырку как хорошо смазанная пуля. Чёрт! Летучая мышь загнала меня по шею в кучу дерьма, над головой смутно виднелось очко, если кто-нибудь сейчас придет гадить, то состояние мое сильно ухудшится. Надо выбираться! Через полчаса, потея и чуть слышно матерясь, я дотянулась до очка руками: это, бля, было очень сложно - все твердые опоры были слизкими, как сопли! Ухватившись за края дыры, я подтянулась и высунула голову: от свежего ветерка закружилась голова и я удержалась на завоеванных позициях только волей к победе. Подтянулась еще и оперлась на руки: нужно за что-то ухватиться, чтоб не соскользнуть. Все вокруг было скользким, ухватиться можно было только за поперечную деревянную палку в полуметре от меня, я с нечеловеческими усилиями пыталась до нее дотянуться, шипя от натуги: - Ну! Иди же сюда! Дай, я до тебя достану!.. Неожиданно меня ослепила яркая вспышка света, потом какой-то не то вздох, не то стон, и глухой стук - я испугалась и... скатилась обратно. Еще час - и я снова над очком. Так. Тянусь... Есть. Я ухватилась за балку и вылезла на бетонный пол еле дыша от радости. Отдышавшись, решила идти к реке отчищаться. Метрах в пяти от тубзика валялся директор, рядом с ним лежал разбитый фонарь – сдох что ли? Я пошла на речку, отодраилась как сумела, а затем кликнула людей: может и не подох еще, спасти можно. На утро нам сообщили, что у директора был удар, вернулся в лагерь он лишь под конец смены. Разговаривать он не мог, сидел целый день на веранде и ему нравилось, когда к нему приходили дети. Я проведывала его часто, он меня как то особенно любил - ведь именно я тогда позвала к нему людей. На следующий год нам сказали, что перед самой смертью директор ненадолго пришел в себя. Он рассказал, что той ночью он обходил территорию лагеря, неожиданно услышал странное пыхтение в сортире и открыл дверь. На него из зловонного очка лез адский славный лупоглазый глист, протягивал к нему щупальца и шипел: - Ну-у-у... Иди же сюда-а.... Дай, я до тебя дотянуссссь!.. За лупоглазую неприятно, конечно.... |
Сообщений в этой теме |
Сейчас: 1.01.2025 - 23:17 |