Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спектроскан "Макс G", рентгенфлуоресентный спектрограф |
![]() |
kkb |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.05.2006 Пользователь №: 1 713 ![]() |
Здравствуйте Уважаемые коллеги!
Еще совсем недавно по поводу обозначенного прибора была информация с положительными отзывами от экспертов. Но пару лет у нас в бюро по этому прибору - тишина. Просьба к экспертам работающим на Спектроскане - дайте свой отзыв. Как мне кажется его результаты значимы при электротравме, при отравлении тяжелыми металлами, при установлении дистанции выстрела. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ekimov Alexandr |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 23.07.2007 Пользователь №: 5 421 ![]() |
Здравствуйте Уважаемые коллеги! Еще совсем недавно по поводу обозначенного прибора была информация с положительными отзывами от экспертов. Но пару лет у нас в бюро по этому прибору - тишина. Просьба к экспертам работающим на Спектроскане - дайте свой отзыв. Как мне кажется его результаты значимы при электротравме, при отравлении тяжелыми металлами, при установлении дистанции выстрела. Если вопрос еще актуален - могу помочь -- Екимов Александр, методист ООО "НПО"Спектрон" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.03.2025 - 18:58 |