Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Фальсификация вСудебно-медицинский Экспертизе, Законны ли действия Суд.мед. Эксперта? |
![]() |
Наталья2010 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 22 404 ![]() |
На мою маму наехал автомобиль на пешеходном переходе, в результате дигноз, перелом поперечного отростка позвоночника L2. Инспектор ДПС вынес определение и назначел Суд.мед.экспертизу Которую эксперт провел как я считаю незаконно так как эксперт провел ее в трех дневный срок и на основании ксерокопий, которые были не заверены,а оригиналов нет.Копии эксперту передала я,так как мне позвонили и попросили их для предварительного ознакомления,когда я пердовала копии то предупредила что через 3 дня будет заключение врача Краевой Клиники который подтверждает дааны Диагноз(переллом ).Это не было взято во внимание! И через 3 дня экспертиза была окончена. Звключение такое: Что перелома нет а растройствао здоровья связано с ранее полученой травмой которая была 5 лет назад. Ответте мне пожалуйста имел право эксперт проводить Экспертизу на основании ксерокопий не видя оригиналов? И как обжаловать его действия?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Да нет, же.
На каком этапе расследование:доследственная проверка, возбуждено уголоное дело? Вы являетесь потервшей (процессуально признанной, свидетелем?). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.03.2025 - 19:03 |