Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Фальсификация вСудебно-медицинский Экспертизе, Законны ли действия Суд.мед. Эксперта?

>
Наталья2010
сообщение 2.08.2010 - 18:17
Сообщение #1

Новичок

На мою маму наехал автомобиль на пешеходном переходе, в результате дигноз, перелом поперечного отростка позвоночника L2. Инспектор ДПС вынес определение и назначел Суд.мед.экспертизу Которую эксперт провел как я считаю незаконно так как эксперт провел ее в трех дневный срок и на основании ксерокопий, которые были не заверены,а оригиналов нет.Копии эксперту передала я,так как мне позвонили и попросили их для предварительного ознакомления,когда я пердовала копии то предупредила что через 3 дня будет заключение врача Краевой Клиники который подтверждает дааны Диагноз(переллом ).Это не было взято во внимание! И через 3 дня экспертиза была окончена. Звключение такое: Что перелома нет а растройствао здоровья связано с ранее полученой травмой которая была 5 лет назад. Ответте мне пожалуйста имел право эксперт проводить Экспертизу на основании ксерокопий не видя оригиналов? И как обжаловать его действия?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Ответов >
Наталья2010
сообщение 3.08.2010 - 10:02
Сообщение #2

Новичок

Сразу не увидел:
Цитата
Копии эксперту передала я,так как мне позвонили и попросили их для предварительного ознакомления

Это является грубым нарушением процессуального законодательства.

Vetall - Вы существенно ошибаетесь и спишите с ответами так как деньги я не кому не предлогала, и экспертизы мы не добились!А тем более в Москву никто не обращался! Я даже уверенна что деньги взял тот самый Эксперт! А добиваюсь Я, справедливости и буду отстаивать свои права! Так как сам виновник в разговоре сказал, что заплатил эксрперту. Я думаю и этот фак не исключю.

Цитата(Admin @ 3.08.2010 - 11:02)
Сразу не увидел:

Это является грубым нарушением процессуального законодательства.

Грубым нарушение эксперта?

Цитата(Vetall @ 3.08.2010 - 21:01)
Уважаемая Наталья2010! Не морочте экспертам головы. Или добавьте, что дважды по вашим жалобам в Бюро проводилась служебная проверка. И дважды вы получали ответ руководства Бюро, что в действиях эксперта не усматривается дисциплинарных нарушений. Ответы начальника Бюро на Ваши жалобы у Вас на руках. Ответ на жалобу в прокуратуру вы также получили. Вам удалось добиться в суде комиссионной экспертизы и она целиком и полностью подтвердила выводы первичной экспертизы. Что вы еще хотите? Излагая суть дела здесь, Вы искажаете факты. Все это говорит о том, что вы знаете и осознаете факт своей неправоты. И клевещете на эксперта. Мне известен факт обращения Вами в филиал Московского центра независимых экспертиз. Известно, что Вы предлагали деньги за ложное заключение. И известно, что даже независимые эксперты и даже за деньги отказались давать угодное Вами заключение. Вы достаете эксперта уже год. Теперь Вы публично обвиняете его в фальсификации! Это уже статья УК (Клевета). Имеется полная возможность привлечь вас по второму пункту. И еще отсудить компенсацию за моральный вред. Остыньте. Или будете в ответе. Просьба модераторов не стирать пост.

Медицинские документы должны быть подлинными и содержать исчерпывающие данные о характере повреждений и их клиническом течении, а также иные сведения, необходимые для проведения судебно-медицинской экспертизы. А эксперт при проведение экспертизы это вообще как мне кажеться забыл! Клеветать я тут ни на кого не собираюсь, а еще раз убедилась на этом форуме что в действиях эксперта есть значительные нарушения. А также Vetall довожу до вашего сведения не год , а три месяца тянеться вся эта ситуация!!!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >
Наталья2010   Фальсификация вСудебно-медицинский Экспертизе   2.08.2010 - 18:17
FILIN   Эксперт имеет право проводит исследование /экспер...   2.08.2010 - 19:59
Наталья2010   Эксперт имеет право проводит исследование /экспер...   2.08.2010 - 20:34
FILIN   Да нет, же. На каком этапе расследование:доследст...   2.08.2010 - 20:38
Наталья2010   Да нет, же. На каком этапе расследование:доследст...   2.08.2010 - 22:37
FILIN   Жалобу в прокуратуру. Они осуществляют надзор на з...   2.08.2010 - 22:43
Наталья2010   Жалобу в прокуратуру. Они осуществляют надзор на з...   3.08.2010 - 00:45
FILIN   "Начальнику" эксперта могли и не писать ...   3.08.2010 - 00:55
Наталья2010   "Начальнику" эксперта могли и не писать ...   3.08.2010 - 01:13
Admin   Попробуйте обратиться в вышестоящую прокуратуру,...   3.08.2010 - 08:10
Наталья2010   Сразу не увидел: Это является грубым нарушением ...   3.08.2010 - 10:02
Admin   Грубым нарушение эксперта? И эксперта и следствия....   4.08.2010 - 15:23
Наталья2010   И эксперта и следствия. Следствия прежде всего. Сп...   4.08.2010 - 16:02
Vetall   Уважаемая Наталья2010! Не морочте экспертам го...   3.08.2010 - 20:01

- Обратная связь Сейчас: 13.03.2025 - 19:06