Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У постели больного, освидетельствование в больнице |
KoryA |
25.07.2007 - 18:10
Продвинутый участник Группа: СМЭ Регистрация: 18.07.2007 Из: Край Света Пользователь №: 5 390 |
Уважаемые коллеги, так получилось, что я живу в поселке с населением около 5 тыс/человек, по непонятным мне причинам, вот уже 4 месяца живу в больнице (в комнате, в которой живу, там и принимаю потерпевших с милицией). Администрация больницы отказывается выделять кабинет. Поняв это, местная милиция (прокуратура) меня атакует, назначая освидетельствования в больнице. Просмотрев на форуме обсуждение платных услуг, засомневался в правильности моего подхода. Я же не конченный циник, чтобы требовать деньги у больного, через 3 дня после операции. Так получается, что процент освидетельствований в больнице у меня близок к 90%, хожу на перевязки. Часто сам ассестирую на операциях. (Вот забавный случай, который был со мной недавно - проассестировал на операции с проникающим колото-резаным ранением живота. На операции рана не проникает в полость брюшины, но хирург, чтобы оправдать неполноценное ПХО раны, где бы он мог сразу понять, что рана не проникает, произвел срединную лапаротомию и ему ничего не оставалось, как проковырять небольшую дырочку в брюшине, получилось проникающее ранение без повреждения внутренних органов. Я установил ТЯЖКИЙ... )
Пожалуйста, подскажите, как вести на освидетельствовании в больнице, может отписывать на: после исхода заболевания и завершения лечения, что я и делаю, но когда угрожающее жизни состояние, не отвертеться. Кроме того, направления они отдают, передают через приемную главного врача мне, а нужно потерпевшим?! |
Сообщений в этой теме |
Сейчас: 3.11.2024 - 16:50 |