Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила консультационного раздела |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
Экспертиза ЗЧМТ(сотрясение мозга) |
Dmitri11 |
22.05.2022 - 22:52
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 22.05.2022 Из: Россия Пользователь №: 46 989 |
Здравствуйте, эксперты. Подскажите пожалуйста, на руках есть заключение СМЭ. В соответствии с этим заключением заводят дело по ст. 115 ч.1. СМЭ проводилась на основании мед документов из БСМП . И еще момент: этот гражданин работает в этой больнице неврологом.
1)Можно ли по предоставленным документам и жалобам квалифицировать как причинен Легкий вред здоровью? 2) Какие врачи могут ставить и диагностировать СГМ? (где то читал на юридическом сайте, что этот диагноз может констатировать для СМЭ только врач нейрохирург, или я ошибаюсь?) 3) И для меня не понятно, в прикрепленном ниже акте эксперт вообще подтверждает диагноз сотрясения мозга? Я впервые с этим сталкиваюсь по этому для меня все размыто написано. Заранее, спасибо. |
Сообщений в этой теме |
Сейчас: 8.11.2024 - 15:19 |