Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
По поводу вопроса групповой принадлежности спермы после изнасилования, По поводу вопроса групповой принадлежности спермы после изнасилования |
Олег2009 |
17.11.2010 - 10:41
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 24 101 |
Ситуация в следующем: после домашней ссоры моя гражданская супруга уехала в ночное кафе с подругами. По возвращению домой таксист, который ее довозил до дома угрожая убийством изнасиловал мою супругу. Сейчас он под следствием. Идут суды-отсрочки-тянучка.
Судебномедицинская экспертиза не может сказать со 100 % уверенностью, что сперма, обнаруженная во влагалище моей супруги принадлежит этому таксисту. Более точное определение: "Во влагалище супруги обнаружено сперма от 2-х человек. Моя группа крови совпадает с группой насильника и супруги (3-я группа) и нет 100% уверенности, что его это или моя, написано, что возможно его и возможно моя". Для меня совсем не понятно, мы жили с супругой и успешно в течение года предохранялись только презервативами (начинается половой акт без презерватива, одеваю его постоянно где то на середине акта) до того злополучного вечера мы не занимались сексом около 5 дней. 1. Вообще возможно при таком предохранении присутствие следов моей спермы или каких то моих следов, учитывая, что сексом мы не занимались около 5-и дней? 2. Возможно как то доказать самостоятельно, в смысле назначение какой то дополнительной экспертизы для насильника? Может по наличию венерологических заболевай. Дело в том, что моя супруга уже вторая его жертва и мне не устраивает мысль о том, что этот человек при помощи адвокатов может добиться своей свободы? |
Сообщений в этой теме |
Сейчас: 13.11.2024 - 01:36 |